вчера ставлю машину, глушу, открываю дверь, вытаскиваю ключ - писк из под приборки, горит подсветка. вставляю ключ обратно - писк пропал, резкий взброс стрелок, всё погасло. думаю все нормально. утром завелась без проблем, контрольные лампочки горят НО, не работает ни один датчик ( топливо, температура, спидометр, тахометр), не работает их подсветка, не работает бортовик.... Диагностика ничего на эту тему не сказала, предохранители целы
Глюк по приборке
-
- Реклама
-
kangen
- Модель: A8 1996
- Мотор: 2.8 quattro
Глюк по приборке
Здравствуйте.
вчера ставлю машину, глушу, открываю дверь, вытаскиваю ключ - писк из под приборки, горит подсветка. вставляю ключ обратно - писк пропал, резкий взброс стрелок, всё погасло. думаю все нормально. утром завелась без проблем, контрольные лампочки горят НО, не работает ни один датчик ( топливо, температура, спидометр, тахометр), не работает их подсветка, не работает бортовик.... Диагностика ничего на эту тему не сказала, предохранители целы
. че делать не знаю. А8 2,8 142 quatro
-
coresh
- Модель: a8 1999
- Мотор: aru 4,2
Re: Глюк по приборке
проверь питание на щиток приборов при включеном зажигании, питание должно появлятся как минимум на двух проводах. если питания нет ищи перегоревшие педохранители если есть ,то скорее всего щиток приказал долго жить. его можно либо ремонтировать (если есть спецы) либо менять.