глохнет 3.3 и не знаю што делать...:(

Все вопросы, связанные с дизельными двигателями. Механическая часть, система смазки, ГРМ, ТНВД, топливо. Все все про дизель в этом форуме.
noviciok
Модель: a8 2001
Мотор: akf

глохнет 3.3 и не знаю што делать...:(

Сообщение noviciok »

глохнет при разгоне если плавно то ок, уже сил нет и нервы на исходе... 1bu8 ,уже боюсь что и коробка навернется от етого :( .
регулятор давления новый,форсунки все снимал проверяли на стенде 7 оказались рабочими 1 штука дохлая попытались реанимировать ее почистили сказали что вроде стало по лучше но сказали что поменять всеравно приидется, поставил я все на место и машина ожила весь вечер норма газ в полик, на утро поехал в город покатался чуток и бац опять тоже самое глохнет и все... 1bu8 ,нашел я фсетаки б/у форсунку хорошую(новая 500евро) поменял и машина снова ожила но опять же не надолго, уже радовался что конец моим мучениям но нет...... 1bu8 опять стала глохнуть 1bu8. думаю снова снять форсы и отдать на стенд но вместе с ними снять и мех.насос што на торце головки(читал тут гдето что он может гнать стружку и забивает форсунки) :(
плюс к етому еще и с финансами стало худо решил продать уже и покупатель вроде нашелся но как я прдам если не едит и все тут :cry: 1bu8
может кто посоветует че? 1plaaes5
TDI33TDI
Модель: A6C6
Мотор: ASB3,0TDI

Re: глохнет 3.3 и не знаю што делать...:(

Сообщение TDI33TDI »

Проверь давление механического топливоподкачивающего насоса что стоит в торце головы
sh4dowozzer
Модель: Audi a8 2002
Мотор: 3.3 AKF

Re: глохнет 3.3 и не знаю што делать...:(

Сообщение sh4dowozzer »

у меня такое было...ремонт 3форсунок...замена мультипликаторов и всё стало ок
Ответить

Вернуться в «TDI 2.5, 3.3»