у меня вот повезло с документами: "мощность не указана, обьем не указан". поставил как ауди100 2,3 двиган, 118 лошадей

почему спрашиваю "кто и как" потому что у меня еще два варианта есть как или вообще не платить, или платить меньше

Murtazin писал(а):2- у нас в автосалоне делают справку о дефорсировании движка (типа лошадок меньше становится), несешь эту справку в ГИБДД и вуаля: налог м
Точно так всё и происходит, особенно когда куда-то очень спешишь и кто-то начинает "не по московски" подтупливатьVitas писал(а):Да и сразу их видно в плотном движении Москвы , вываливаются ,шарахаются ,тормозят в прямом и переносном смыслеПосмотришь на номер а там регион и сразу всё понятно
Я такое делал когда лодочный мотор трёхсот сильный ставили на учёт.Murtazin писал(а):2- у нас в автосалоне делают справку о дефорсировании движка (типа лошадок меньше становится)
Хоть это и не правильно, но так и есть.мозг писал(а):москвич проедет и еще за ним на бледно-розовый 20 проскочит
я вот допустим не злой,я просто не очень добрыйVolumeX писал(а):мы тоже были бы добрее