если пользоваться адресной книгой , громкой связью и кнопками на руле - телефонная трубка может быть и в багажникеO`Breea писал(а):Как интересно спрятан телефон. Ногам не мешает? А как за ним тянуться?
нет не мешает :-)..... все удобно сделано и со вкусом :-)))...O`Breea писал(а):. Ногам не мешает?
Vavastik писал(а):Красивый цвет!!!
100%shtepa писал(а):если пользоваться адресной книгой , громкой связью и кнопками на руле
:-) мне его надо будет поднять на подьемник и натянуть тросик чуток :-))).... он у меня слабо держит....Стас писал(а):Ручник так высако натянут
Может суппорта закислиDeniska писал(а):Что то я год проездил а колодки как были так и осталось
Да, видать отрезанный телефон не позволяет мне познать такое благоshtepa писал(а):если пользоваться адресной книгой , громкой связью и кнопками на руле - телефонная трубка может быть и в багажникеO`Breea писал(а):Как интересно спрятан телефон. Ногам не мешает? А как за ним тянуться?)
очень удобный девайс во всех отношениях, зря отрезалO`Breea писал(а):Да, видать отрезанный телефон не позволяет мне познать такое благоshtepa писал(а):если пользоваться адресной книгой , громкой связью и кнопками на руле - телефонная трубка может быть и в багажникеO`Breea писал(а):Как интересно спрятан телефон. Ногам не мешает? А как за ним тянуться?)
O`Breea писал(а): Я вот хочу установить, лежит, ждёт лета
O`Breea писал(а):Да, видать отрезанный телефон не позволяет мне познать такое благоshtepa писал(а):если пользоваться адресной книгой , громкой связью и кнопками на руле - телефонная трубка может быть и в багажникеO`Breea писал(а):Как интересно спрятан телефон. Ногам не мешает? А как за ним тянуться?)
чем же новая система новее ? или функциональнее?orthodox писал(а):
я у себя выкинул блок телефона вместе с навигацией...есть более новые системы на это время...
с навигацией понятно , а про телефон -orthodox писал(а):навигация - всем,а телефон пусть лежит в кармане,мне не надо что-бы когда мне звонили музыка отключалась...