Аэрография
- 

- Реклама

- dream
 - Модель: S8 '98
 - Мотор: AHC 4.2

Аэрография
Честно признаюсь левая сторона скопирована с небольшими изменениями, на фото видно Субару. А правая работа рисовальщика. Фото даже близко не передают всю красоту. Снимали на телефон.
В работе и без лака...

В работе и без лака...
					Последний раз редактировалось dream Чт мар 20, 2008 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Цель жизни - жить с целью.
						- 

Messer				
  - Почетный член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: ---
 - Мотор: ---

Как и при покраске (капот, крыло...), плюс сложность рисунка и т.д. От мастера очень много зависит, и от того, где это будет сделано. В Москве, например, существенно дороже, чем в Кишинёве 
Знакомому у нас сделали аэрографию на запаске (внедорожник). Пантера выходящая из камышей...150 евро. Можно теперь и цены сравнить (фото могу выложить).

Знакомому у нас сделали аэрографию на запаске (внедорожник). Пантера выходящая из камышей...150 евро. Можно теперь и цены сравнить (фото могу выложить).
					Последний раз редактировалось Messer Чт окт 16, 2008 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Audi A8 - Спокойствие Силы
						- 

orthodox				
  - Член Клуба
 - Модель: A8 1997
 - Мотор: AKG 4.2

а это город в литве:)))  

есть и тут мастера,только  никогда  не заморачевался по этому поводу хотя аэрография нравится очень и на авоське сделаная со вкусом довольно солидно и стильно смотрится...  

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
						- 

orthodox				
  - Член Клуба
 - Модель: A8 1997
 - Мотор: AKG 4.2

Messer писал(а):Я пытался когда-то освоить, но забросилНаверняка знакомые такие найдутся. В крайнем случае, можно в той же мастерской об этом попросить
![]()
З.Ы. Хорошая подпись)))
да надо будет поинтересоваться просто придерживаюсь такого мнения что надо перед обращением к людям которые делают услугу - изучить вопрос,что-бы не впарили потом как лоху ерунду всякую...
спасибо за комплимент,это из одной песни,исполнитель - Карандаш
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих