Всем привет! ) Давненько меня здесь не было.... снова немного про сцепление) Так немного информации (фотки утонули вместе с фотиком(((

но сейчас не об этом, пролетел почти уже целый год а замена сцепления посетила меня буквально недавно..
Я очень сильно доволен А8оськой! Никакая машина в этом плане не сравнится с ней!
хотя..... незнаю, столько было потрачено времени (я и друг) вместе меняли сцепление, ........вкратце на снятие (впервые меняю сам с кентом, ушло 3 часа) чтоб просто заменить корзину,диск и выжимное... сборка - немного чуть быстрее) 2.20

Причина снятия и замены - включаешь первую передачу ---трогается хорошо, 2-ая,3-яя..4... с очень хорошей пробуксовкой, на горку 30 градусную отказывалась подниматься (((
Диск был в самом ужасном состоянии-стертый практически до основания, не хватало небольшого элемента (непонимаю как так оторвало кусок), у корзины лепестки в хлам, выжимной вообще хана..по кускам собирал..... короче поставил все фирмы "SACHS" в магазине у продавца больше ничего не было на тот момент. Ну как говорилось к сожалению фотик утонул у меня, так бы получился хороший фотоотчет. Что из моего опыта следует? - Конечно лучше как появились первые признаки пробуксовки, невтыкания первой передачи, и всякие звуки грустные... ДИАГНОСТИРОВАТЬ, разбирать, менять! А я это сделал почти год спустя, деньжат на тот момент просто навсего не было. Из меня конечно писатель никакой, с фотками лучше было бы...но увы и ах. Короче, всем удачи на дорогах! И берегите сцепление!