всем привет!скажите пожалуйста в чём может быть проблема!
-
- Реклама
-
- Модель: a8 1998
- Мотор: 2.8
всем привет!скажите пожалуйста в чём может быть проблема!
вообмем машина а8 .3.7 97 год при скорости свыше 80км при торможении ощющается как бы биение и чуть потрясывает руль при скорости 50 60 нет такого.смотрел колодки поменяны и видно что покрыты этой смазкой спецальной .вот переднюю ходовую тоже тока на днях всю поменял на новую задние колодки поменял.думаю или диски не отбалонсированы или колодки с внутреней стороны стёрты под ноль .да ещё показывает датчик колодок думал что задние поменял а на задних нет датчика значит либо внутрение надо менять либо при замене наружних забыли подключить!кто что подскажет?
Последний раз редактировалось bodyboy21 Вт сен 15, 2009 10:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модель: a8 1998
- Мотор: 2.8
слушай во первых видно что наружные новые толстые и смазаны свежей смазкой да и чеки есть на передние колодки а задние тока вчера поменял вот может внутрение стёрты их то не видно хотя если меняли то должны были все менять .наверно диски всё же они и нагрваюся так что не дотронутся или так и должно быть? да и горит что пора менять колодки номожет забыли подсоеденить делал диагностику не убрало эту ошибку
- Denv3R
- Модель: A8, 1995
- Мотор: ABZ 4.2
- Контактная информация:
Re: всем привет!скажите пожалуйста в чём может быть проблема!
У меня что-то похожее было.
Проблема была в суппортах. Тоесть внешние колодки на сидели в суппорте. В суппорте есть посадочные места для колодок, в котором колодка должна стоять мёртво, а у меня колодки в суппортах болтались, из-за этого они гремели, и при торможении на скоростях свыше 80 км\ч. перёд ходуном ходил.
Проблема была в суппортах. Тоесть внешние колодки на сидели в суппорте. В суппорте есть посадочные места для колодок, в котором колодка должна стоять мёртво, а у меня колодки в суппортах болтались, из-за этого они гремели, и при торможении на скоростях свыше 80 км\ч. перёд ходуном ходил.
- СерП
- Член Клуба
- Модель: ----
- Мотор: ----
Re: всем привет!скажите пожалуйста в чём может быть проблема!
Парни всем
Суппорта "В ТОПКУ"
в них дело (закисли поршеньки), или ПЕРЕБРАТЬ.
Не помешает глянуть диски на наличие КРОМКИ, еси тощина в допуске то проточить, если нет то под замену
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО 

Суппорта "В ТОПКУ"

Не помешает глянуть диски на наличие КРОМКИ, еси тощина в допуске то проточить, если нет то под замену