замена кассетного мафона на СD

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
steopa
Модель: A8 2000
Мотор: AQG 3,7

замена кассетного мафона на СD

Сообщение steopa »

Ребята,у меня стоит простой кассетный магнитофон,хочу его поменя на родной блок AUDI с телевизором и CD магтитофоном!!!!подскажите где его можно найти или заказать и сколько это примерно будет стоить...и вообще ктото занимался этим?????посоветуйте как решить эту проблему 1thankyou устал ездить без музыки..........СПАСИБО!!!!!
всегда на позитиве!!!!
serega13

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Уазик
Мотор: 6.0

Re: замена кассетного мафона на СD

Сообщение serega13 »

А у тебя чейнджера нет что ли? Ты его и имеешь ввиду наверное :) А вообще ставили Navi + вместо Концерна. На форуме где то должно быть. На заказ новый, на сколько я знаю не дешовое удовольствие, поэтому искать на разборках. :beer:
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый

Сообщение petroff »

Ну чтоб телик смотреть, да еще аудяшный, думаю тебе еще одну машину на запчасти проще взять, без морды, но с телеком. А вообще Иван71 себе RNSE поставил, с ТВ там тоже заморочка еще та, если подешевле, ставь пионер F900BT, двд будешь смотреть, в навигацию пялиться тоже, ну и звука малость там присутствует, ТВ-тюнер к нему купишь. Но как ни крути, качество картинки оригинального ТВ ауди еще ни кто не переплюнул.
DVD
Модель: AUDI A8 2000
Мотор: ARU 4.2

Сообщение DVD »

Если еще вопрос актуальный, я собираюсь менять родную "Navi +" на мультимедийный центр. Могу отдать по символической цене. Хотя,честно говоря, не понимаю, зачем она уже нужна, когда есть целые системы с МП3, DVD, реально РАБОТАЮЩЕЙ навигацией, ТВ, камерой з/вида итд итп. С си-дишками намучался-уже диски с современной музыкой не выпускают, если выпускают -то космос цена, качать с компа-нет времени. Да и с настройками радио на родном "навике" еще помучаться надо.
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»