замена кассетного мафона на СD
-
- Реклама
- steopa
- Модель: A8 2000
- Мотор: AQG 3,7
замена кассетного мафона на СD
Ребята,у меня стоит простой кассетный магнитофон,хочу его поменя на родной блок AUDI с телевизором и CD магтитофоном!!!!подскажите где его можно найти или заказать и сколько это примерно будет стоить...и вообще ктото занимался этим?????посоветуйте как решить эту проблему
устал ездить без музыки..........СПАСИБО!!!!!

всегда на позитиве!!!!
-
serega13
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Re: замена кассетного мафона на СD
А у тебя чейнджера нет что ли? Ты его и имеешь ввиду наверное
А вообще ставили Navi + вместо Концерна. На форуме где то должно быть. На заказ новый, на сколько я знаю не дешовое удовольствие, поэтому искать на разборках. 

-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Ну чтоб телик смотреть, да еще аудяшный, думаю тебе еще одну машину на запчасти проще взять, без морды, но с телеком. А вообще Иван71 себе RNSE поставил, с ТВ там тоже заморочка еще та, если подешевле, ставь пионер F900BT, двд будешь смотреть, в навигацию пялиться тоже, ну и звука малость там присутствует, ТВ-тюнер к нему купишь. Но как ни крути, качество картинки оригинального ТВ ауди еще ни кто не переплюнул.
- DVD
- Модель: AUDI A8 2000
- Мотор: ARU 4.2
Если еще вопрос актуальный, я собираюсь менять родную "Navi +" на мультимедийный центр. Могу отдать по символической цене. Хотя,честно говоря, не понимаю, зачем она уже нужна, когда есть целые системы с МП3, DVD, реально РАБОТАЮЩЕЙ навигацией, ТВ, камерой з/вида итд итп. С си-дишками намучался-уже диски с современной музыкой не выпускают, если выпускают -то космос цена, качать с компа-нет времени. Да и с настройками радио на родном "навике" еще помучаться надо.