Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Сегодня возил ребёнка из Чехова в Москву, ехать пришлось без рубилова. Услышал странный звук справа сзади (по ощущениям из багажника), звук - гул, похожий на работу моторчика стеклоподъемника, причем звук слышен только при работающем движке, при включённом зажигании звука нету. Сначала думал из колонки фон, отключил - нифига. пробовал дёргать стеклоподъёмники - то же самое.
может у меня там турбина стоит
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
только насос не жужал у меня , когда накрывался.. хотя я мог и не слышать - первый признак при погибающем насосе (у меня) - стала плохо заводиться на горячую и иногда приходилось сильно давить на педаль, чтобы ехала..
Один раз зажужжал новый на полбаке, зимой. Испугался. Долил до полного и до сих пор езжу без посторонних звуков даже на трети бака. Причина так и не известна...
да чего то про насос совсем забыл, точно он и гудит. Блин интересно, сколько ещё протянет или лучше заменить сразу.??? Узнал цену по екзисту и чуть не упал, 702 европейских рубля Можт как нить полечить его можно????
balalay писал(а):да чего то про насос совсем забыл, точно он и гудит. Блин интересно, сколько ещё протянет или лучше заменить сразу.??? Узнал цену по екзисту и чуть не упал, 702 европейских рубля Можт как нить полечить его можно????
Дык не за что Это Ваня мысль подал, меня опередил
А ты пытался заправиться после того как услышал звук этот? Я могу ошибаться, но вдруг он так жужжать начинает нахватавшись воздуха? Могу ошибаться - это лишь предположение, но у меня после заправки до сих пор всё тихо (тьфу, тьфу, тьфу)
Да попробую завтра горючки накапать, блин можт от топлива такая шляпа случилась??? Заправился в Чехове на 65км, от безвыходности, а бензин там оставляет желать лучшего.
Ага залил до краёв, потекло с днища оказался патрубок порван, срезал кончик его, насадил поглубже. Теперь не течёт, но и гул не пропал, чуток потише стал. Вот как то не пойму, что то тупить она стала когда кика ей даёшь.
Кончается насос, похоже... медленно Тады уж остаётся вариант с заменой.
А какой патрубок? Подскажи, плиз, где его нашёл? Из багажника или со стороны заливной горловины? У меня тоже течёт на днище при полном баке.