ламба промахнулся
-
- Реклама
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
ламба промахнулся
значек на память взял 

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re: ламба промахнулся
А почему разбились? Не трезвые?
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
как стеклышко.Кучерявый писал(а):А почему разбились? Не трезвые?

не вошел просто децл.
Не знаю слова не умею или не могу,

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
фигасе децл 

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Да надоели хозяевам просто 

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Роскошь порождает самоуверенность, самоуверенность - беспечность, беспечность... результат на фото (вариантов много). Сам очень люблю зажечь, чтобы в спинку вдавливало, но всегда стараюсь себя ограничивать в подобных порывах, мало ли... Не дай бог кому-то постороннему принести неудобства* своей прихотью. Но, всё равно, зажигаю 

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
-
- Модель: А8 (2000)
- Мотор: 4.2
Почему же промахнулся ,он как раз попал .
-
Messer
- Почетный член Клуба
Re:
В контексте данной темы очевидно, что употреблённые слова "роскошь" и "зажигать" никак не относятся ни к копейке, ни к ниве. Т.е., высказанное суждение не было абстрагированным и имело конкретную привязку. А значит, аппелляция к относительности не является когерентной.shtepa писал(а):для кого -нить и копейка -"роскошь " все относительно ... кто-то и на " ниве " зажигает из одной деревни в другую ..

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Re: Re:
Честь, совесть и ... моск...Messer писал(а):В контексте данной темы очевидно, что употреблённые слова "роскошь" и "зажигать" никак не относятся ни к копейке, ни к ниве. Т.е., высказанное суждение не было абстрагированным и имело конкретную привязку. А значит, аппелляция к относительности не является когерентной.shtepa писал(а):для кого -нить и копейка -"роскошь " все относительно ... кто-то и на " ниве " зажигает из одной деревни в другую ..

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Когерентность (от лат. cohaerens — "находящийся в связи") — скоррелированность (согласованность) нескольких колебательных или волновых процессов во времени, проявляющаяся при их сложении. Колебания когерентны, если разность их фаз постоянна во времени и при сложении колебаний получается колебание той же частоты.
Классический пример двух когерентных колебаний — это два синусоидальных колебания одинаковой частоты.
Когерентность волны означает, что в различных точках волны осцилляции происходят синхронно, то есть разность фаз между двумя точками не зависит от времени. Отсутствие когерентности, следовательно, ситуация, когда разность фаз между двумя точками не константа, а почти случайно «скачет» со временем (сбои фаз). Такая ситуация может иметь место, если волна была сгенерирована не единым излучателем, а совокупностью одинаковых, но независимых (то есть нескоррелированных) излучателей.
Изучение когерентности световых волн приводит к понятиям временно́й и пространственной когерентности. При распространении электромагнитных волн в волноводах могут иметь место фазовые сингулярности. В случае волн на воде когерентность волны определяет так называемая вторая периодичность.
Без когерентности невозможно наблюдать такое явление, как интерференция.
Радиус когерентности — расстояние, при смещении на которое вдоль псевдоволновой поверхности, случайное изменение фазы достигает значения ~π.
Классический пример двух когерентных колебаний — это два синусоидальных колебания одинаковой частоты.
Когерентность волны означает, что в различных точках волны осцилляции происходят синхронно, то есть разность фаз между двумя точками не зависит от времени. Отсутствие когерентности, следовательно, ситуация, когда разность фаз между двумя точками не константа, а почти случайно «скачет» со временем (сбои фаз). Такая ситуация может иметь место, если волна была сгенерирована не единым излучателем, а совокупностью одинаковых, но независимых (то есть нескоррелированных) излучателей.
Изучение когерентности световых волн приводит к понятиям временно́й и пространственной когерентности. При распространении электромагнитных волн в волноводах могут иметь место фазовые сингулярности. В случае волн на воде когерентность волны определяет так называемая вторая периодичность.
Без когерентности невозможно наблюдать такое явление, как интерференция.
Радиус когерентности — расстояние, при смещении на которое вдоль псевдоволновой поверхности, случайное изменение фазы достигает значения ~π.
Последний раз редактировалось Кучерявый Ср июн 17, 2009 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
-
Messer
- Почетный член Клуба
В двух словах, когерентность - это соизмеримость частей реальности... Я могу дать более широкое пояснение вышесказанному, но мы тогда слишком уж далеко отклонимся от темы
Купер нам этого не простит
Игорь, ну сказал уже, а слово не воробей...
Дима, я постараюсь, чесслово
С искренним уважением ко всем

Игорь, ну сказал уже, а слово не воробей...

Дима, я постараюсь, чесслово

С искренним уважением ко всем

Последний раз редактировалось Messer Ср июн 17, 2009 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.