Всем доброго времени суток, только сейчас решил написать свою историю которая произошла со мной и авоськой. На форуме давно но время катастрофически не хватает чтоб полноценно общаться здесь.
Жил я на тот момент в новом районе и как положено в новых районах парковка стихийная. Рядом с домом ребята с ближнего зарубежья торговали арбузами в клетке и жили в машине рядом с ней, поэтому решил договорится чтоб они бронировали мне место на ночь и следили за машиной.

Они ставили свою машину на два места днем а вечером когда я приезжал они двигали свою и я парковался. Одной ночью я приехал очень поздно, в начале четвертого, решил их не будить так поздно и нашел свободное место подальше от дома. Проснувшись утром как и обычно я иду смотреть на машину из окна и какого было моё удивление когда я увидел что машина стоит на другом месте и развернута в другую сторону

. Первая мысль была что пытались угнать. Я оделся быстрее чем в армии.

Когда выбежал на улицу то увидел разорванную бочину у своей машины, припаркованную фуру, гаишники уже оформляли ДТП и стояли торговцы арбузами. Как оказалось водитель фуры не рассчитал занос своего прицепа и при совершении им поворота задел мою машину задней балкой прицепа. Он даже не почувствовал что зацепил машину поэтому продолжил движение а остановили его торговцы арбузами которые услышали скрежет. Если бы не торговцы то уехал бы он. После этого утреннего шока поехал в ГАИ ставить печати и оформлять бумаги для получения страховки. В результате машину сделал быстро, страховая компания произвела выплату через 1,5 месяца в размере около 90 тыс. Ремонт встал ровно в эти же деньги с учетом того что делали свои близкие знакомые по свойским ценам. После этого паркуюсь при возможности всегда подальше от дороги.

Будьте осторожны.