Глюк у меги!))
-
- Реклама
-
Johnny_78
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
Глюк у меги!))
Приветствую, господа! Случилась вчера со мной интересная история, объяснений ей не нахожу, поэтому решил написать. Вчера вечером вышел я с другом с меги, подошли к машине, друг жмёт на кнопку открытия на брелке, но ничего не происходит, подумали уже было, что села батарейка, но тут подходит к нам девушка и говорит, типа у вас тоже что ль машина не открывается... И тут мы понимаем, что такая проблема у всех на стоянке меги. Только спустя полчаса получилось открыть машину ключом, так как это не делалось очень давно, машина орёт и не заводится, решили машину оттолкать от меги подальше, но в один чудесный момент машины у всех открылись и завелись. Продолжалось всё это в общей сложности где-то час. Что это могло быть?! 

-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: Глюк у меги!))

Это где мега? На мурманке?
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
Мой приятель рассказывал,( он работает установщиком сигналок), что балуется так, купленой глушилкой волн, на радиорынке. Забавы такие у него, включит и смотрит, как хозяева машинок мучаются, маленькая коробочка, навроде брелка, работает от прикуривателя, охватывает 100 метров в окружности.Johnny_78 писал(а):Ну не час же, а что это у них за девайс такой интересный?
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
А у меня есть поинтереснее версия
Помню на АК была темка такая по угону машин с парковок гипермаркетов. Суть в том, что запускают глушилку и пытаются добиться того, чтобы какие-то из владельцев бросили попытки и свалили за помощью, либо вообще. В то время когда всё это так массово происходит, сложно заметить как кто-то выталкивает свою машину из зоны глушилки, пытаясь завести её там, где до предполагаемого эпицентра далеко. Толкают как обычные автовладельцы, так и угонщики, тупо открывшие тачку того кто уехал. Могут поставить на эвакуатор и увезти в шумихе. За всеми внимательно наблюдают в это время. Если память не изменяет в тот раз, про который писали, угнали так около 9 машин. Будьте бдительнее!

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
тема уже старая,но мож кому будет интересно
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/protivou/izd_502.htm
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/protivou/izd_502.htm
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.