Привет друзья! Выросла проблема с выставлением валов. Как то одним солнечным днем,ехал я проблем не зная) Подъехал домой, поставил как обычно машину и где то через 1 час выхожу.... а там лужа масла под мотором!!! Ну я сразу оглядел подкапотку и понял что это либо сальник КВ или сальник масляного насоса. Погнал в гараж, разобрал и стало видно сразу точно что это сальник масляного насоса, заказал его и сразу вместе сальники КВ и распредвалов, пришли , собрался ставить, ну вроде руки не из жопы растут))) Сразу начал метить замазкой свои метки, так вот......не учел я того что глядя на шкив распредвала, видно место под шпонку, ну я и подумал что она там есть, начал сьемником снимать шкивы распредвала и только когда они выскочили увидел что валы с*ка конусные и без шпонок))) Не стал расстраиваться и начал бороздить инет в поисках меток, нашел, выставил, но все равно не получается идеально.......
Друзья помогите спец.инструментом может кто нибудь даст попользоваться, а то цена космическая, денег воопше нету)))