Помогите!! Высокие обороты при переключении.

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
maksonina
Модель: А8 2001
Мотор: AKE 2.5TDI

Помогите!! Высокие обороты при переключении.

Сообщение maksonina »

Приветик соклубникам!!! Ребят,такая проблема: Коробка переключает все плавно,без толчков и ударов,но вот само переключение при плавной езде происходит от 2000 тысяч оборотов до 2800 даже если ей немного помогать сбросом газа,то ей все равно пофиг 1bu8 . У меня у друга тоже авоська,но только 150 лошадей,коробка у него ведет себя как надо,у нас даже обороты отличаются. При скорости 160км у меня 3000об,а у него при той же скорости всего 2500об. Говорят есть какие то коды,которые вводятся с помощью вагкома; спортивная езда,обычная и экономичная. Теперь вопрос,как это сделать и что за коды? Может она у меня в спорт режиме стоит. Смотрел у нас на форуме,но к сожалению нашел на английском языке. Помогите пожалуйста.
хатаб
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AQF 4.2
Контактная информация:

Re: Помогите!! Высокие обороты при переключении.

Сообщение хатаб »

Следующий раз поиском пользуйся viewtopic.php?f=135&t=609&hilit=00011
Изображение
89851657414
maksonina
Модель: А8 2001
Мотор: AKE 2.5TDI

Re: Помогите!! Высокие обороты при переключении.

Сообщение maksonina »

хатаб писал(а):Следующий раз поиском пользуйся viewtopic.php?f=135&t=609&hilit=00011
Огромное спасибо,но на этой ссылке я уже был. Думал что может подробнее об этих режимах узнать. Вреден ли спорт режим для коробки или движка,расходы в этих режимах и.т.д Ну видимо придется довольствоваться тем,что есть 1thankyou 1hahdshake8
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»