Всем привет! Друзья, подскажите не запускается программа VAG908.exe, 2 года всё работало, а сейчас что-то случилось. Софт VCDS908, шнурок VAG908 Dual-K & CAN - USB (VAG/ISO interface). При подключении шнурка в порт USB он определяется в диспетчере устройств как Ross-Tech-Usb Interface, то есть я так понимаю винда его видит. Но проблема в том, что сам софт, который шел в комплекте не запускается. Пробовал ставить на другой комп, переустанавливать, менять дату ничего не помогает. Может кто знает пути решения?
Заранее благодарен!
Не запускается ПО VAG908
Правила форума
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
-
- Реклама
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Re: Не запускается ПО VAG908
Ну очевидно что надо обратиться к тому китайцу, у которого ты купил шнурок 

- sanek153
- Модель: A8 2004
- Мотор: BFM
Я обращался в магазин в котором покупал, они сказали, что скорее всего умер шнурок, но я не вижу зависимости между запуском ПО и шнурка, который всегда лежит в машине и работал 2 года. Что может быть с ПО? 

- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Прошу прощения, просто твой случай - один из сотни, остальные 99 - как раз с "китайцами".
А ты случайно в инет не заходил при подключенном шнуре ?
Там в прошивке шнурка может поставиться 1 битик, после которого шнурок будет определяться - но программа работать не будет.
Шнурок от Азлины и они хотят 2500 за его починку ?
А ты случайно в инет не заходил при подключенном шнуре ?
Там в прошивке шнурка может поставиться 1 битик, после которого шнурок будет определяться - но программа работать не будет.
Шнурок от Азлины и они хотят 2500 за его починку ?

- sanek153
- Модель: A8 2004
- Мотор: BFM
Покупал в Питерском интернет-магазине, не буду его рекламировать)) В хостах прописан адрес, который по идее не должен пытаться обновить софт, но даже если софт обновился без моего ведома, почему не запускается с другого компа, где он никогда не был установлен и устанавливался с отключенным инетом и запускался также?))