Отказал блок памяти сидений

Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Гедеван
Модель: A8 1999
Мотор: AQF

Отказал блок памяти сидений

Сообщение Гедеван »

Всем доброго времени..
Проблема в следующем - как-то неожиданно перестала работать память сидений..
то есть-напряжение на блоке кнопок есть(если нажать ON, то сидуха уезжает в край назад и руль поднимается).Но вот больше не реагирует ни на одну кнопку и если самому подвинуть сиденье вперед,то через какое-то время(и стоя и при движении) оно снова уедет назад..
Думал -может де-то в кнопках замыкание,т.к. сам блок разбит немного и перемотан изолентой от прошлого хозяина..но-нет..и плату напрямую подсоединял к фишке без самого корпуса и почистил ее..-все равно не реагирует..и одновременно с этим отказом- на приборке пропали данные по температуре забортного воздуха,диагностики, короче-все информационные сообщения,которые горят при движении..и раньше,если она пищала при скорости =100(ну как выставил сам),то теперь она ведет себя как захочет-может и при 20 пищать и во всем диапазоне скоростей-как взбредет ей в мозги..
может у кого было такое иль подскажет -куда хоть смотреть.. и как с этим "жить"..1plaaes5
"..как же так - все есть в стране, а народ живет в говне.."
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Re: Отказал блок памяти сидений

Сообщение Koryanoff »

Ошибки?
SergeZ
Почетный член Клуба
Мотор: AQF->AQH

Сообщение SergeZ »

Дим, думается мне проблему надо делить на 2 части
1. Блок памяти сидений. Отключить блок управления в двери и посмотреть, что будет.
2. Приборка.
Но без ошибок, особенно по приборке, никуда...

ps Пойду продам шнурок, чтоли 1pardon76
Гедеван
Мотор: AQF

Сообщение Гедеван »

Ошибок никаких нету..но точнее-корректор,но это давно уже..
в том-то и дело ,что блок я отключил сразу-тк сиденье своей жизнью жить начинает,когда все подключено..
мне товарищ сказал,что есть какой-то ,так называемый-"блок комфорта" ..я вот ток не понял что это такое и есть ли он вообще в ней..он мне аналогичную проблему на фаэтоне ,правда,описывал..)) 1pardon76
"..как же так - все есть в стране, а народ живет в говне.."
SergeZ
Почетный член Клуба
Мотор: AQF->AQH

Сообщение SergeZ »

Есть такой блок и в авоське. Точно не скажу, где он стоит - попробуй написать либо Леше Wizard'у либо Максу Gess'у - они дербанят машины, и подскажут где блок искать и помогут с приобретением.
Ответить

Вернуться в «Электрика и диагностика»