Дайте пожалуйста номер резинок, на которых высит глушитель. У меня помирает левая реинка((( Я читал форум и гуглил, но ничего не нашел
 Дайте пожалуйста номер резинок, на которых высит глушитель. У меня помирает левая реинка((( Я читал форум и гуглил, но ничего не нашел 
год - 1996, двигун - ABZ, выхлоп стандартный.

Sinchuk писал(а):Дайте пожалуйста номер резинок, на которых высит глушитель. У меня помирает левая реинка((( Я читал форум и гуглил, но ничего не нашел
год - 1996, двигун - ABZ, выхлоп стандартный.
 , чем гуглить
 , чем гуглить 
 Спасибо мужики!!!!
 Спасибо мужики!!!! 

Sinchuk писал(а):Спасибо мужики!!!!
Я использовал общий каталог))) Щас зарегистрируюсь)
 Или попробуй, те кода которые дали через поисковую строку, тогда сразу на прямую покажет
 Или попробуй, те кода которые дали через поисковую строку, тогда сразу на прямую покажет  . Там есть один плюс когда сам запчасти заказываешь получается дешевле на 10-20%, чем если через них, они типа это за услуги берут за поиск и работа с клиентом. По мелочи заказываешь скидка не существенная, а по крупняку сразу заметно, проверено
. Там есть один плюс когда сам запчасти заказываешь получается дешевле на 10-20%, чем если через них, они типа это за услуги берут за поиск и работа с клиентом. По мелочи заказываешь скидка не существенная, а по крупняку сразу заметно, проверено  годами. Короче заказываешь из дома, а оплачиваешь у них в офисе при наличие такого и через личный кабинет отслеживаешь доставку там отражаются все этапы. Получаешь смс о поступлении и в офис за заказом, удобно вообще у меня все друзья по такой схеме работают
  годами. Короче заказываешь из дома, а оплачиваешь у них в офисе при наличие такого и через личный кабинет отслеживаешь доставку там отражаются все этапы. Получаешь смс о поступлении и в офис за заказом, удобно вообще у меня все друзья по такой схеме работают  Минус только один
 Минус только один  заказанные детали самому, обмену и возврату не подлежат
  заказанные детали самому, обмену и возврату не подлежат  если деталь не та Я имею ввиду, а если они ошиблись можно вернуть. Так что не ошибайся там не сложно так то.
  если деталь не та Я имею ввиду, а если они ошиблись можно вернуть. Так что не ошибайся там не сложно так то.