Научите с диагностикой(

Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
gamchut
Модель: А8 1996
Мотор: aew
Контактная информация:

Научите с диагностикой(

Сообщение gamchut »

Значит есть провод, ошибки почитал ничего не дало, машина дорестайл 3.7, вопросы такие:
1 как и в каких каналах проверить лямбды(правильно ли они работают) нужны также нормы скок они там должны показывать?
2 можно ли посмотреть баланс форсунок, где скок льет где переливает и где недоливает?
3 где и как посмотреть скок расходуется воздуха по дмрв, и сколько норма для холостого хода( соответственно хочу узнать норм ли дмрв работает)
4 и что еще можно посмотреть по Вагу на предмет слабого подтраивания двигателя?

Просьба не отправлять читать форум.. перерыл все что можно, нашел чуток информации но вопросы остались...
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Монгольский ишак
Мотор: 1/2 лс

Re: Научите с диагностикой(

Сообщение MavR »

1. 32 канал должно быть 0
2. Вроде нет
3. 03 канал вроде, разбег недолжен быть большим
4.93 канал должно быть около 0 и еще над посмотреть на тему пропусков зажигания
gamchut
Контактная информация:

Сообщение gamchut »

MavR писал(а):1. 32 канал должно быть 0
2. Вроде нет
3. 03 канал вроде, разбег недолжен быть большим
4.93 канал должно быть около 0 и еще над посмотреть на тему пропусков зажигания
ток 29 каналов у меня... 93 не выдает...
babtist
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение babtist »

93-го в доресте нету(это метки грм), форсунки снимать и самому измерять производительность, каналы расходомера разные у дизеля/бензина, рестайл/дорестайл. Я на свой двиг инфы не нашел на форуме. Есть предположения, но машина пока стоит, проверить не могу. Думаю у нас с тобой должны быть одинаковые
Береги свою долбанутость...
gamchut
Контактная информация:

Сообщение gamchut »

gamchut писал(а):Значит есть провод, ошибки почитал ничего не дало, машина дорестайл 3.7, вопросы такие:
1 как и в каких каналах проверить лямбды(правильно ли они работают) нужны также нормы скок они там должны показывать?
2 можно ли посмотреть баланс форсунок, где скок льет где переливает и где недоливает?
3 где и как посмотреть скок расходуется воздуха по дмрв, и сколько норма для холостого хода( соответственно хочу узнать норм ли дмрв работает)
4 и что еще можно посмотреть по Вагу на предмет слабого подтраивания двигателя?

Просьба не отправлять читать форум.. перерыл все что можно, нашел чуток информации но вопросы остались...

Вопрос остается открытый я так понимаю в канале лямбд должен быть 0? если там другие значения что это может быть? и какой именно канал лямбд в дорестайле? а то может что то я путаю...
Ответить

Вернуться в «Электрика и диагностика»