АКПП дёргает при разгоне ПОМОГИТЕ

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Вадимка
Модель: AUDI S8 1998
Мотор: AKH

Сообщение Вадимка »

Добрый вечер !!! Поломалась Акпп на S8 4.2, стала буксовать всё сильнее и сильнее , заехал на сервис в коробке поменяли всё что только можно было поменять , поставили на место , выехал , вроде нормально , но через 200-300 км стала дёргатся на 2-ой передаче при планом разгоне , если педаль то вроде нормально едет и в ручном режиме всё нормально . Никаких ошибок не выдаёт . Умные мастера говорят что не в коробке дело , что они всё сделали хорошо и вообще коробка электронная и может у вас блок полетел . Что это может быть ПОМОГИТЕ кто чем может плиззз rrul
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

Сразу 2 вопроса:
весь список ошибок (не только по коробке, но и по двигателю и т.д.)
уровень масла правильный? в каком состоянии масло.
и что меняли - из чего "все что только можно" состоит? :)
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=2704
на форуме все написано..почитай сначала,не ленись..
у меня никаких ошибок не выдает,в коробке масло смотрели дилеры-сказали ,что менять не нужно,что оно залито на весь срок службы авто.Предыдущий хозяин сказал,она была меняна,а после замены или ремонта ее надо вновь адаптировать.
зы; а на счет адаптации мне так и никто и не ответил...я лазил вагом но какие цифры прописывать вместо нулей не знаю..если кто умеет адаптировать коробки-прошу помочь.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Все просто - после замены или ремонта там ничего адаптировать не нужно, коробка самоадаптируется.
Твоя проблема не в этом, сам подумай, если бы проблема была в "адаптации", неужели бы старый хозяин её не сделал бы...
Скорее всего косяк в самой коробке ( ну, еще может не ту модель коробки поставили).
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»