!!! Внимание, данная информация касается фильтра 06A115561B на 1.8Т НЕ А8!!!
Короче прикупил тут фильтр оригинальный с экзиста, масляный. менял масло, после того как машину завели масло хлынуло из под защиты вылилось 2,5л. После снятия выяснилось, что фильтр не выдержал давления и развольцевался.
Внимательно рассмотрев фильтра мой и новокупленый в местной мастерской был сделан вывод, что это подделка. Коробка подделки глянцевая, настоящего матовая. еще несколько отличий на фото. Стоит на экзисте 230р. у нас в магазине(настоящий)- 350р.
В итоге я попал на 3000р. Масло дорогое MOTUL x-lite, пришлось покупать ещё 5 литров, т.к. литрушки кончились.
Никогда не думал, что такое может быть! я был в шоке, собственно как и ребята из сервиса!
всегда брал кнехт, но уж больно заманчива цена была оригинала, вот и купился!
ПОДДЕЛКА ОРИГИНАЛА!
-
- Реклама
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Это один из основных показателей. Есть Бренды, бренды хорошо себя зарекомендовавшие, кнехт, лёмпфёрдер, боже и т.д. Нонэйм как правило и есть подделка, не пишут страну производителя, делают акцент на упаковку, плохо читается маркировка на изделии и т.п.Максим писал(а):делись опытом как различать? основной показатель цена наверно?dron писал(а):Кнехт и только кнехт!!! Разници не какой!!! В экзисте часто продают потделки оригиналов это факт!!! Мы с парнями уже научились их различать (jeep) я думаю с другими марками тоже самое тварится!!!
- dron
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK
Переодически к нам попадают запчасти с наклейкой, откуда она пришла. Они даже не утруждают себя удалением этих наклеек когда опт идет! приходится ругаться! будьте бдительны господа!!! мы такие з\ч возвращаем им! а многие даже не знают про этот прикол с подделкой!!! последний раз аморики привезли левые, BATMAN правильно говорит цветовая гамма та же, если не приглядишься не угадаешь!Цена тоже играет не маловажную роль не может оригинал стоить дешевле качественного аналога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще экзист фуфло им можно пользоваться только когда деталь какая-нибудь срочно нужна!!!