вот собственно и фото

это я хром содрал и в черный матовый цвет покрасил, стойки с подкачкой и диваны задние с настройками, только не ездят а с регулировками под осанку, и с правой стороны на заднем сиденьи кнопки для управления передним пассажирским сиденьем, вот холодильника нетШтурман писал(а):а че в фарах такое черное?
холодильник тоже есть? а диван ездит? а сзади стойки с подкачкой?полная комплектация..
Штурман писал(а):холодильник тоже есть? а диван ездит? а сзади стойки с подкачкой? полная комплектация..
я машину не на хваливаю для продажи а пишу то что есть, комплектаций куча всяких разных вплоть до индивидуальных, об этом говорить можно бесконечноsmart писал(а):Штурман писал(а):холодильник тоже есть? а диван ездит? а сзади стойки с подкачкой? полная комплектация..ага, ещё один с полным фаршем
я не отражатили красил, а места где хром был на внутренем пластике, на свет не влияетMaX71 писал(а):Штурман писал(а):а че в фарах такое черное?
холодильник тоже есть? а диван ездит? а сзади стойки с подкачкой?полная комплектация..
+100500
А так, тачан симпотный.
А что, черные фары светят? Ведь у тебя не линзы, чтобы так краситься?!?!?!
Ну так расскажи, нам же интересно, может и правда не у кого такой нет!Cuba писал(а):я машину не на хваливаю для продажи а пишу то что есть, комплектаций куча всяких разных вплоть до индивидуальных, об этом говорить можно бесконечноsmart писал(а):Штурман писал(а):холодильник тоже есть? а диван ездит? а сзади стойки с подкачкой? полная комплектация..ага, ещё один с полным фаршем
Понятно, просто на фото не видно, кажется что все закрашено! А так зачетно смотрится, мне нравиться, молодец! Только надо было и поворотники залить, а то сильно выделяються теперь, не айс!Cuba писал(а):я не отражатили красил, а места где хром был на внутренем пластике, на свет не влияетMaX71 писал(а):Штурман писал(а):а че в фарах такое черное?
+100500
А так, тачан симпотный.
А что, черные фары светят? Ведь у тебя не линзы, чтобы так краситься?!?!?!
+1000Andryuxa писал(а):Зачетное авто.
сейчас в первую очередь сделаю стойки и уменьшу клиренсДмитрий 36 писал(а):Симпатичная машина!!!, под эти диски так и просятся хромированные зеркала.
+ 1000Дмитрий 36 писал(а):Симпатичная машина!!!, под эти диски так и просятся хромированные зеркала.