Непонятки с ТВ и навигацией

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
avetian
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AUW 4172

Непонятки с ТВ и навигацией

Сообщение avetian »

Может кто подскажет, что может быть: почти все функции настройки навигации кроме выбрасывания диска не доступны хотя видны, диск на месте.В меню ничего не передвигается выделяя нужные настройки. У товарища точно такая же машина в комплектации почти такой же(несколько мелких отличий), у него все доступно и можно изменять и лазить по меню. У меня нет. И ещё сначала телевизор показывал только в черно-белом формате, но электрики посоветовали перейти с Пал на Секам. Что и было сделано, появился цвет, но изображение то нормальное, то нет. Полез туда ещё раз и все!!!! НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ТЕЛЕВИЗОРА! Только в некоторых местах черно -белое изображение без звука... Одна программа... А чаще рябь... рябь... Спасайте!
Изображение

Изображение

По жизни легче пробиться с пистолетом и добрым словом, чем с одним лишь добрым словом. Альфонсе Аль "Скарфейс" Капоне
niceman
Модель: A8 / S8
Мотор: ARU 4.2L 175/238

Re: Непонятки с ТВ и навигацией

Сообщение niceman »

да, у меня такая же проблема. Взял машину, а телек очень плохо работает: в лучшем случае 1 - 2 программы, чёрно-белое изображение и перечёркнутый динамик на экране. какие настройки не устанавливай - результат одинаковый. Кто знает вероятную причину, или если кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией прошу ответить!!!
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»