Не хочет запоминать ключ
-
- Реклама
- Ippolit
- Модель: A8 97
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Не хочет запоминать ключ
Прошу подсказать,вроде бы все делаю правильно но результата нет.Есть все ключи которые давались при покупке ,т.е. два ключа с кнопками ,сервисный ключ,пластиковый целиком . При программировании ключа (перечитал практически весь форум)происходит следующее: вставив ключ в замок зажигания и включив зажигание, закрываю вод.дверь ключом который собираюсь запрограммировать.Далее нажимаю кнопку открыть происходит гудок.Далее через 5 сек.нажимаю кнопку "открыть" на брелке,все двери открываются по радиосигналу.Далее выключаю зажигание ,захлопываю вод.дверь нажимаю на кнопку" закрыть" ничего не происходит.Может что-то делаю не правильно ? Подскажите если кто знает или на крайняк посоветуйте куда можно подъехать и сделать.К официалам просьба не отправлять.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re: Не хочет запоминать ключ
на прошлой неделе сделал так:
повернул ключ в замке( на закрытие) водительской двери одновременно с закрытием(нажатием кнопки) на брелке,стекла все опустились и поднялись,ключ привязался.
зажигание не трогал.
повернул ключ в замке( на закрытие) водительской двери одновременно с закрытием(нажатием кнопки) на брелке,стекла все опустились и поднялись,ключ привязался.
зажигание не трогал.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- Ippolit
- Контактная информация:
Такую комбинацию тоже пробовал,она описана на форуме.Уже наверное все возможные комбинации перепробовал.И что ей только нужно.Я понимаю если бы она не открылась от радиосигнала с брелка,так ведь открывается (в процессе программирования) но не запоминает.Помучаюсь еще день другой,если не выйдет поеду к сигнализаторщикам тупо поставлю дополнительную вместо штатной.К хорошему быстро привыкаешь.А после мойки попробуй открыть-закрыть на морозе если прихватит (а холода думаю не за горами).Может есть еще какие-нибудь ходы.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
попробуй скинуть клемму на 5-10 минут и пробуй снова ..
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
- Модель: A8 2001
- Мотор: AUW
Все твои процедуры относятся к новым ключам, а у тебе нужно только открыть и закрыть дверь вручную, ключ должен привязаться.
- Ippolit
- Контактная информация:
Сбрасывал клемму ,притом понимая что после комбинации и если она не правильная ей(машине) надо "придти в себя" .
А по поводу того что так прошивают новые ключи,скажу честно не знал,но читал что можно вообще очистить ячейки памяти ,а потом по новой заложить до 4 ключей.Я уже это делал(очищал),не знаю может конечно зря,но просто от незнания.
А по поводу того что так прошивают новые ключи,скажу честно не знал,но читал что можно вообще очистить ячейки памяти ,а потом по новой заложить до 4 ключей.Я уже это делал(очищал),не знаю может конечно зря,но просто от незнания.