Как отрегулировать передний бампер?!

Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
McLaren177
Модель: А8 и S8 D2 были А8 2005 есть
Мотор: AQG,AQH был BFL есть

Как отрегулировать передний бампер?!

Сообщение McLaren177 »

Подскажите пожалуйста со мной сегодня случилась не приятная ситуация!Заехал в магазин припарковался перед бордюром,вроде когда парковался ничего не ципляло,а отъехать не смог,сначала понемногу сдавал понял что не слезу но было уже поздно, появилась щель с двух сторон между бампером и крылом у арок!Сдал вперед посадил подругу,начал приподнимать морду всеравно ни как!Начал искать что подложить под колеса что-бы стала повыше,нашел квадрат тротуарной плитки подложил ну думаю теперь точно высоко будет,начал сдавать назад но всеравно уцепился за бордюр ну думаю чуть чуть наверно,или уже от злости короче нажимаю газ!!!!!!!И вижу как фары светят на мой бампер из него повылетали все решетки парктроники и крышка омывателя а еще отвалилась защита вот я потом намучался с ней чтоб доехать до гаража!Итог 3 часа копался с бампером позвал помочь друга, собрали все но поставить ровно всеравно не смогли с водительской стороны он еле влизает под ресничку фары и у арки все такая же щель,а с правой стороны вообще у арки щель сантиметра 3!Подскажите что делать а то я очень намучался?))))))))) 1bu8 1bu8 1bu8
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Re: Как отрегулировать передний бампер?!

Сообщение O`Breea »

Он не регулируется, он просто ставится на место.
На направляющие под правым и левым крылом бампер встал? Отбойник внутри бампера не погнул случайно?
No Quattro - No Chance
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

O`Breea
Костя, он регулируется на направляющих в двух плоскостях с завода и третьей по колхозному - шайбами. :)
McLaren177 бампер крепится двумя болтами,юбка бампера крепится на клипсах и болтах.
У тебя что конкретно вылетело;юбка,обшивка бампера или весь бампер с направляющей (лыжей) ?
выложи фото.
Вверх/вниз,вперед/назад регулируется направляющая на болте.Для этого надо снять переднюю часть подкрылка,бампер и ключом на 13 изнутри ослабить болт,выставить направляющую и затянуть болт.
для регулировки вылета; между крылом и кузовом подкладывать шайбы,там 2 болта на 10 ,доступ снаружи.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: 220
Мотор: 628

Сообщение Стас »

filosof писал(а):и третьей по колхозному - шайбами. :)
1hahdshake8 :D
O`Breea

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение O`Breea »

filosof писал(а):O`Breea
Костя, он регулируется на направляющих в двух плоскостях с завода и третьей по колхозному - шайбами. :)
1gimmefive8 Значит я не так глубоко туда залезал
No Quattro - No Chance
McLaren177
Модель: А8 и S8 D2 были А8 2005 есть
Мотор: AQG,AQH был BFL есть

Сообщение McLaren177 »

filosof писал(а):O`Breea
McLaren177 бампер крепится двумя болтами,юбка бампера крепится на клипсах и болтах.
У тебя что конкретно вылетело;юбка,обшивка бампера или весь бампер с направляющей (лыжей) ?
выложи фото.
Вверх/вниз,вперед/назад регулируется направляющая на болте.Для этого надо снять переднюю часть подкрылка,бампер и ключом на 13 изнутри ослабить болт,выставить направляющую и затянуть болт.
для регулировки вылета; между крылом и кузовом подкладывать шайбы,там 2 болта на 10 ,доступ снаружи.

Спасибо,что подсказал как это делается!До этого со временем ни как не получалось!Вот на праздниках добрался!Все отрегулировал,все отлично,правда с пассажирской стороны чуть не удобно было крутить этот болт на 13 из-за бочка омывателя!Но справиться можно!Ребят не наезжайте на бардюры,я раньше всегда наезжал и думал значит моя чуть выще и мне это не грозит!!! я так намучился у меня весь бампер развалился,и юбка и усилитель и парктроники даж омыватель выскочил))))) собирал его заново!!!
ivlev_936
Модель: audi A8 1997
Мотор: ABZ

Сообщение ivlev_936 »

Неподскажете, у меня треснутый бампер, такую купил.Из какого материала сделан бампер? На первый взгляд как будто из такого же материала что и кузов(алюминий сплав)
O`Breea

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение O`Breea »

Из пластика. Из алюминия только усилитель с обратной стороны бампера, его видно сразу, как снимешь.
No Quattro - No Chance
Ответить

Вернуться в «Техподдержка»