Подклинивает руль и тугой стал!!!
-
- Реклама
-
ELLAW12 6
- Модель: a8 2002
- Мотор: AZC 6.0
Подклинивает руль и тугой стал!!!
Здравствуйте, audiлюбители! помогите советом! сегодня руль в движении стал тугим, даже с перебором, особенно на поворотах налево! да и по прямой раньше я могла пальцем его передвигать, теперь нет! при выезде с паркинга(особенно с утра) когда выворачиваю влево, его как будто кто-то схватывает и не пускает, клинит, короче, на короткое время. и шумит гур, слышно хорошо, выворачивая до упора в любую сторону, гур сильнее даже с перебором. посмотрела уровень-на горячем выше максимума, жидкость оригинал, но коричневая или красная. а пишут, что зеленая у всех
можно ли ездить?не заклинит ли его в движении, мне просто 2,5т. не провернуть, вообще что делать и что это? 
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: ПОДКЛИНИВАЕТ РУЛЬ И ТУГОЙ СТАЛ!!!
Промывка системы и насос ГУРа. В какой последовательности устранять проблему уже описано на сайте. В верхнем правом углу можете воспользоваться поиском, введя в него, например, слова "тугой руль", "закусывает руль вправо" и т.п.
No Quattro - No Chance
-
strugackij
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: —-
- Мотор: —-
Было нечто похожее, поскольку по не знанию добавлял в ГУР масло - синтетику ( красную ATF ). Купил минеральное и сменил . Всё заработало. Главное близкое к оригиналу лить. Или оригинал. На форуме есть обсуждение этого нюанса ...
A8 4.2 Q (96) - продана
A6 2.5 (2004) продана
Toyota CHR hybrid ( 2017)
A8 4.2 ( 2005 ) продана
Ford Focus ST-Line ( 2018 )
A6 2.5 (2004) продана
Toyota CHR hybrid ( 2017)
A8 4.2 ( 2005 ) продана
Ford Focus ST-Line ( 2018 )
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
к сведению; ваша машинка весит немногим менее 2-ух тонн.ELLAW12 6 писал(а):мне просто 2,5т. не провернуть
морально готовится к замене ГУР, а пока отсрочить промывкой,как и посоветовали Вам выше.ELLAW12 6 писал(а):вообще что делать и что это?
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
ELLAW12 6
- Модель: a8 2002
- Мотор: AZC 6.0
спасибо!и еще, там где рулевая рейка уходит в ноги, капля сочит наверно, рейка! в птс 2,5 написано, не знаю. мне и 500 не провернуть