А мне понравилась, сел в нее, как куртёнку удобную одел. Маленькая, юркая. Почти Матиз немецкийVitas писал(а):...так за пивом сгонять....

filosof писал(а):Евгений В.
Член Клуба
![]()

А мне понравилась, сел в нее, как куртёнку удобную одел. Маленькая, юркая. Почти Матиз немецкийVitas писал(а):...так за пивом сгонять....
filosof писал(а):Евгений В.
Член Клуба
![]()
Точно ,только доки смотри и всё всё всё смотри а то получится что втюхали тебеtoss860 писал(а):Бери её, быстрее кому нибудь втюхивай и покупай S-ку рестайловую!!!Vlad-A8 писал(а):Ну, я тоже не в самом большом восторге от такого авто, но если она продастся быстрее А8, то поменяюсь без проблем....
Привет. Я того же мнения. В Курске ТТ продать легче намного, я думаю. Главное не "попасть", а то мож кузов весь перелатаный. Может завтра пересечёмся?toss860 писал(а):Бери её, быстрее кому нибудь втюхивай и покупай S-ку рестайловую!!!
Из за ошибки на таможне вклеек не делают, их просто устраняют или вносят изменения в доки, они же номер движки не на таможне набивали!!! Надо копать глубже смотреть что в особых отметках написано!!! У меня вот вклейки из за того что пластина с ВИНом вырезана!!!Vlad-A8 писал(а):Alex_36as, нет, у меня дорогих пакетов в авто нету![]()
А вот с ТТ действительно маленький косяк...там одна буква на движке отличается от буквы в ПТС - на таможне при заполнении ошибку допустили, о чём свидетельствуют документы, соответственно она чистая, но с вклейкой в ПТС, поэтому пока А8 остаётся у меня
В спичечной коробке!!!!!!!!!!!!!!!Максим писал(а):скажу одно - ездя на ней начинаешь чувствовать себя суперзвездой)))