Горит CAT, троит....
  Горит CAT, троит....  
Проверили диагностом, то же самое.... Пропуски зажигания 4-го цилиндра...

P.S. Завтра буду пытаться купить VAG -usb (по деньгам, самый демократичный) http://autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=41
 Горит CAT, троит....
  Горит CAT, троит....  

Проверяй проводку от коммутаторов до катушек, в принципе, лучше вообще всю моторную проводку восстановить. Не поможет, поменяй местами коммутаторы - если пропуски перейдут на другой цилиндр, то все ясно...replication писал(а): Пропуски зажигания 4-го цилиндра...
Сам я точно не осилю, для меня это тёмный лес (мне слесарка ближе...), а в сервисе при таком развитиии событий сказали, что работа по переборке подкапотных кабелей стартует от 10.000 рублей. При таком раскладе проще самому, правда времени займёт массу, к тому же гаража нет, раскидать всё это для спокойной работы негде. Вот и пытаюсь что-то придумать.Akin писал(а):лучше вообще всю моторную проводку восстановить.

Это для меня раз плюнуть... Но боюсь разочарования, поменяю, и выясниться, что ничего не изменилось.... Вот тогда ж...Akin писал(а):Махни коммутаторы местами, делов на пять минут...

Но я не унываюreplication писал(а):Это для меня раз плюнуть... Но боюсь разочарования, поменяю, и выясниться, что ничего не изменилось.... Вот тогда ж...Akin писал(а):Махни коммутаторы местами, делов на пять минут...
 Это всё как первая брачная ночь..... "Глаза боятся, а руки делают !
  Это всё как первая брачная ночь..... "Глаза боятся, а руки делают !  

Такое ощущение, что если берёшь "авоську" возрастом более 10 лет, то первое, что надо делать, это сразу же разбирать всю проводку моторного отсека и перебирать её....Ram писал(а):Авторитетные люди говорят, что проводку (что к форсункам идет) пошевелишь ошибки и троение паропадают.
Конечно это не отменяет того, что проводку надо перетряхивать.
 Иначе проблемы не минуемы, что за идиотизм, ну если это стандартная проблема, ну сделали бы её модульной, а учитывая её протяжённость, сделать бы её так, чтобы наиболее проблемные места были "оболочены" более толстым поливинилом.
  Иначе проблемы не минуемы, что за идиотизм, ну если это стандартная проблема, ну сделали бы её модульной, а учитывая её протяжённость, сделать бы её так, чтобы наиболее проблемные места были "оболочены" более толстым поливинилом. Либо всемирное человеческое распиз.......во...
  Либо всемирное человеческое распиз.......во...Купил шнурок и поставил на ноутбук ваговскую программу. Поменял местами коммутаторы и выяснил, что действительно всё дело было в коммутаторе, поменял стало лихорадить 3 - тий цилиндр. купил коммутатор Della (1100 руб.), поставил...replication писал(а):"Глаза боятся, а руки делают !
 всё заработало ! Теперь хотя бы буду на диагностике экономить.
  всё заработало ! Теперь хотя бы буду на диагностике экономить.