А случилось следующее: зимой проводилась среди гайцов внутренняя проверка на тему "чистоты" стоящих на учете авто. В результате вскрылось, что моя машина, находящаяся на учете в Москве с 98 года, не растаможена... Пострадать успел, подключить людей успел - без результатов пока... Учет аннулирован. Сказали, восстановить можно только после таможки. Все документы и номера на руках. Думаю, что похоже придётся продавать на запчасти...
Почему сначала сюда закинул - хочу услышать совета (соболезнований не надо - ну их нафек

Если точно нельзя ничего сделать, посоветуйте как лучше ее пристроить. Машина в оч.хорошем состоянии. Мотор, трансмиссия, салон, музыка хорошая...
Если какая нужна информация - готов дать. Фотки сделаю скоро. Машину дербанить жалко. Идеально отдать в добрые руки под документы, чтоб кого-то радовала.
На всякий случай: А8 ABZ 97 г.в., все работает абсолютно (шторка только барахлит), два комплекта колес новых (лето 18-ки, зима 17-ки все на оригинальных дисках), салон черная кожа в отл сост, потолок замша серая, торпедо кожа, подлокотники с телефоном, шторки на зад. стеклах, хорошая музыка с 14+1 колонками, двумя усилками и сабом. Мотор масло не есть вообще, течей нет (коробка чуток сопливит, правда). Новый аккум, ксенон. Цвет темно-зеленый. Стоят спецсигналы (кряка и стробоскоп).
Не дай Бог никому так...