С таким дурдомом я давно не сталкивался.
Вот не большой отчет.
Первым делом пошел в медкомиссию. 1200руб
Дальше псих диспансер 2380 руб. По новому законодательству каждый должен пройти 3х врачей ( электрокардиаграмма мозга на предмет выявления эпилепсии, психолог и заключение у психотерапевта)
Там вообще жесть, мало того что простоял в очереди 4 часа это что бы получить квитанции на оплату и не запись к врачам, так еще ни один терминал оплаты, а их там 4 штуки, просто не работали. Ближайший сбер был в 5 километрах. Пошел сделал томограмму, после пошел к психологу, там меня умчали разными вопросами. Это просто капец. Сижу и думаю сейчас что нить не отвечу и хана, скажут псих.

После пошел в пьяный диспансер, опять отстоял около часа в очереди на то что бы дали квитанцию на оплату 560 рублей. И опять же 3 терминала и не один не работает. Но хоть сбер не далеко был. После опять в регистратуру но хоть уже без очереди. Сказали в какой кабинет идти. Там меня принял врач с алкогольно-прокуренным голосом.

После поехал в ГАИ уже за правами, но и там меня ждало разочарование. Ни один терминал на электронную запись не работал. В порядке живой очереди меня приняли. Простоял около часа. Получил заветный квит очки на оплату в размере 800 рублей. Но тут терминал оплаты работал но комиссию в 100 рублей пришлось заплатить. Итого 900 руб.
Итог потрачено времени 2 дня.
Расход на В/У 5000 копейками. Так и выглядят они просто заламинированая бумажка. Которая мнется без всяких проблем.
Совок так и остался совком.