лягушачья болезнь

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Green
Член Клуба
Модель: A8/Allroad
Мотор: AEW 3.7/2.5 AKE

лягушачья болезнь

Сообщение Green »

Ребята у меня проблема,перебрали мне значит коробку по весне .Три месяца делали,с горем пополам собрали .Ездил до сих пор без проблем ,а с недавнего времени месяц примерно вылетела ошибка по лягушке и коробка в аварийку встала . Раньше ошибка была ,но не активная и коробка в аварийку не вставала никогда . Поменяли лягушку ,через две недели таже история ,при снятии сказали что подклинивает .Снова замена на уже бошевскую лягушку ,снова катаюсь и радуюсь .Вот на выходных снова таже история ,теперь собираются оригинальную ставить. Голова болит уже ,хочется продать машину . У меня такое ощущение что дело в чем то другом ,а страдают лягушки. Еще когда в сервисе был ,увидел ошибку по селектору передач. Происходит это обычно после того как я немножко погоняю ,но не всегда .
Trochanter
Почетный член Клуба
Модель: Range Rover
Мотор: 3,6

Сообщение Trochanter »

У меня был косяк с лягушкой, селектор не двигался с места. Из двух подошла одна, сейчас гуд!
Aleks+VB

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8L
Мотор: CDRA
Контактная информация:

Re: лягушачья болезнь

Сообщение Aleks+VB »

Гоняй поменьше. педалькой тормоза пользуйся нормально. Сам и убиваешь не только "лягушку" :D
Николай II
Модель: Renault Premium 2012
Мотор: DXI11 и 450л.с.

Сообщение Николай II »

Саша, а если изредка не гонять, как понять что всё исправно.
да и зачем тогда вообще такой авто???
Green
Член Клуба
Модель: A8/Allroad
Мотор: AEW 3.7/2.5 AKE

Сообщение Green »

Николай II согласен с тобой ,зачем такая машина если иногда не давать ей под зад
завтра лягушка должна прийти ,посмотрим сколько продержится .просто сомнения у меня что причина только в ней
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»