Никтo с этим не сталкивался?

Проверил масло для усилителя руля, в норме.
???Dok писал(а):хороший звук себя покажет
Андрей, я понимаю что неприятно, когда супруга может встать на сломанной машинке..но уж потерпи до ноября, а там езжай в хороший сервис.mischelis писал(а):Дело в том что сам в отъзде до ноября, жена ездит
1greg11greg1 писал(а):если это всетаки шаровые то замесяц не чего не произойдет он может даже пропасть но всервис загляни
Но не ужели при износе шарниров такой звук может быть в салоне и с чем это связано? Ездил на D2, поменял не мало шарниров, но такого не было. А тут...1greg1 писал(а):Обычно когда шаровые скрипеть начинают у них уже есть четкие люфты и их даже левый мастер увидит
да нет, звук в салоне точно не металический, больше резиновый...1greg1 писал(а):Ну когда начинает тереть металл по металлу то то звук очень не приятный и громкий
Спасибо. Более похоже чем шаровые опоры.Aleks74 писал(а):Была такая хрень. Где то на форуме описывал как лечится, короче уплотнитель на кузове салона трется о вал рулевого колеса. Вылечили при помощи смазки в аэрозоле которой смазывают замки но не ВД (я ей пробовал) отогнули ковры за педалями и смазали уже год я об этом скрипе не вспоминаю.