Сегодня наконец то приехала моя посылка весом 90 кг из Питера. В ней 2 пары акустики для дома. Акустика редкая...можно даже сказать некий эксклюзифф

вот соседи то обрадуютсяРыжая собака писал(а):В ней 2 пары акустики для дома. Акустика редкая..
да у меня и сейчас есть чем их порадовать -)))....так как большую часть времени работает ДК (домашний кинотеатр), их больше наверное напрягает саб. Ибо НЧ сигнал хорошо проходит через перекрытия и достаточно неприятно давит. Но стараюсь не злоупотреблять. Громкость всегда на уровне комфорта.jelowsss писал(а): вот соседи то обрадуются
ZhAmAn писал(а):Рыжая собака Наименование в студию
посмотрим...но там вроде динамики должны быть хорошими...в принципе лимитка это и подразумевает.Longfighter писал(а):Ну да, они. После итальянцев интересно как чухонцы будут? Я о звуке.
не, не хочу городить....неоднократно предлагали разные варианты, но под это на мой взгляд надо выделять комнату с постоянным затемнением. Сидеть же постоянно в такой атмосфере не хочется -)))).Longfighter писал(а):Проектор не пробовал дома в кино? Но там требовантя к контенту еще выше.
их не тошнитDok писал(а):а как соседи реагируют?
ага....тока нифига не практично - пыль видноLOTUS писал(а):не в тему... на полу ламинат такой?