Привет всем клубням! История такая. Поехали в субботу поиграть в Пинбол, отдохнуть, с некоторыми людьми виделись в первый раз, знакомые знакомых короче

. Выпили, поиграли, снова выпили, поели, поиграли, ну и когда уже была заключительная стадия пьянки, уже ближе к вечеру, закусились мы с одним пареньком по поводу машин. В один момент от него я слышу роковую фразу: "Ауди А8 хер....я машина", тут планка у меня опустилась

, после нескольких фраз он стал извиняться и тут же предложил мне заезд. С его слов у него Ауди А4 2000год с движком от А6, АКПП 2,4 литра объем, не форсированная. У меня Ауди А8 1998год АКПП 4,2 литра объем. Заезд, круг по садовому кольцу, соответственно, кто первый приезжает, тот и выиграл, ставка 50 т.р. Сразу обозначили разводящего, все как положенно. Время обозначили в 00:00 часов с воскресенья на понедельник, в случае неявки автомотическое поражение.

Он мне хвалился, что с ним отказывались гоняться такие машины как порш, бентли, ламборджини
Итог,

свидетелей куча, все вчера собрались, а он не приехал и трубку не брал весь день и весь вечер

Паренек на ровном месте попал на полтинник, правда, сам позвонил, признал, что косяк его, деньги привезет и как бы намекал, что хочет реванша
Некоторые люди мне говорили, что со старта А4 подорвалась бы резвее, ну а там уже дело техники вождения и удача. Ну вот мне что-то кажется, что врятли А4 подорвет быстрее чем А8. Вот такая вот история

У кого какие мнения?