замена двигателей
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
- Модель: а8 D2 1995
- Мотор: 4.2
замена двигателей
Друзья такой вопрос у меня двигатель abz есть все шансы что загнуло клапана ... Но мне предлагают а8 с s двигателем ...akh вроде. Машина тоже дрорестайл... Подойдет ли мне двигатель ?
Последний раз редактировалось m2r4ik Пн сен 15, 2014 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
Re: Сапр двигателей
Движок то подойдет но мозги тоже на замену. Единственное не знаю на счет коробки. Врятли подойдет.
-
Мозги тоже снять можно ... Всю машину за 50 можно забрать ... Но вот не знаю что с коробкой ... Первая там не включаетсяхатаб писал(а):Движок то подойдет но мозги тоже на замену. Единственное не знаю на счет коробки. Врятли подойдет.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Swap (в переводе с англ.) — обмен, замена. В автомобильном мире подразделяют 2 вида свопа/свапа:
1. SWAP engine — замена оригинального двигателя автомобиля на более мощный или точно такой же в случае смерти двигателя.
2. SWAP transmission — замена коробки передач, к примеру с автоматической на механическую, или же 5-и ступенчатой МКПП на 6-и ступенчатую.
Таким образом любая замена двигателя или коробки может обозначаться этим таинственным словом.
Обычно почему-то автомобилисты говорят СВАП, хотя его правильное произношение СВОП.
1. SWAP engine — замена оригинального двигателя автомобиля на более мощный или точно такой же в случае смерти двигателя.
2. SWAP transmission — замена коробки передач, к примеру с автоматической на механическую, или же 5-и ступенчатой МКПП на 6-и ступенчатую.
Таким образом любая замена двигателя или коробки может обозначаться этим таинственным словом.
Обычно почему-то автомобилисты говорят СВАП, хотя его правильное произношение СВОП.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
А смысл брать если двигатель нормально не встанет ?pankoff писал(а):может своп ?? )
за 50 тыров надо брать.