Возможно кому нибудь поможет моя информация. Была приобретена А8 D3 4E c мотором BFM и АКПП 6HP26A. При покупке все было в порядке коробочка была слегка запотевшая и была легкая вибрация при разворотах, на что мне сервисмены сказали что это нормальная работа раздатки quattro. Некоторое время поездил покайфовал, но начались толчки при переключении, вибрация стала невыносимой, короче поехал в сервис. Там была обнаружена течь с акпп и сальника коленвала ДВС, сняли АКПП, поменяли сальники, фильтр в коробке масло. Выехал с теми же проблемами, течь осталась, вибрация тоже. На сервисе говорят ну это сто пудово гидротрансформатор. Менять на новый не стал, съездил со своим в уважаемую контору, там поменяли на восстановленный, причем при мне разрезали мой и сказали что ему еще работать и работать. Возвращаюсь в чудо сервис, ставим гидротрансформатор - результат нулевой. Следующее на что меня стали грузить - мехатроник. В итоге уехал не заплатив. Приехал к своему знакомому в частный бокс. Замыли полностью Акпп, что бы точно понять откуда ссыт и обнаружили, это не масло акпп, а раздаточное масло и льется с сальника который стоит на переднем валу раздаточной коробки. Было принято решение снимать АКПП, хотя этого можно было и не делать (на форуме есть фотоотчет как снимать торсен с раздаткой). Но в моем слуае это было сделано не зря, потому что мы сняв коробку увидели в каком состоянии саленблоки в подрамнике

Буду очень рад если данный пост кому то поможет.