Купил автомобиль не в идеальном, но и не в убитом состоянии. Перед покупкой 4 месяца курил форум, много было написано про фси 4.2, но душа легла именно к нему так как он на цепи и нет грм. За весь период машину обслуживал у официала привлекла гарантия на работу и запчасти 2 года, вложил в ходовую около 1000$ сайлентблоки, колодки, тяги. До чего то глобального еще дело не доходило, также прошлым летом перелил масло в двигателе попал на замену двух датчиков и пары прокладок. Покрасил кузов, подшил потертые места в салоне ( не особо доволен, думаю перешить заново) поменял диски, купил новую резину. Из доделок осталось еще: поменять передние фары, заменить акпп (в прошлому году в поддоне при замене масла обнаружили стружку фрикционов) ну и конечно поставить передний бампер от С ки и сзади установить выхлоп от абт. Еще бы 6000$ и машина будет как конфетка! Ну а потом останется дело только за тем , что бы следить за техническим состоянием и наслаждаться машиной.
Общие впечатления от а8 очень положительные, до этого ездил на мерседесе и бмв и считал, что задний привод круче всего! Но сев за руль ауди с полным приводом, это вообще космос! Как и многие писали а8 очень надежная, это первый автомобиль ( тьфу, тьфу, тьфу) который меня подводив и не заставлял везти его на эвакуаторе в сервис. Хотя нет, вру. Прошлой зимой моторчик печки умер, но здесь больше мой косяк. Машина несколько раз предупреждала, что будет холодно в салоне. Сам поленился. А так реально машина возит меня, а не я ее!