Думаю не плохо будет выглядеть парковка возле стадиона и все Ауди А/S8

Кучерявый писал(а):Ага! Серый против сборной Воронежа!Koryanoff писал(а):У меня тут есть команда.
Так что не вдвоем.![]()
Deniska писал(а):У нас тут волейболисты были я спрашивал давно и тишина, я б поигрл
Денис а в футбол что не желаешь?Deniska писал(а):У нас тут волейболисты были я спрашивал давно и тишина, я б поигрл
Я готов в волейбольчик и картинг погонять, футбол попсовоserega13 писал(а):Денис а в футбол что не желаешь?Deniska писал(а):У нас тут волейболисты были я спрашивал давно и тишина, я б поигрл![]()
Вообще, что нет любителей и профессионалов спорта???
+1. Волейбол обожаю. И картинг.Deniska писал(а):Я готов в волейбольчик и картинг погонять, футбол попсовоserega13 писал(а):Денис а в футбол что не желаешь?Deniska писал(а):У нас тут волейболисты были я спрашивал давно и тишина, я б поигрл![]()
Вообще, что нет любителей и профессионалов спорта???
А столбы с сеткой как вкапывать?Tanya-S писал(а):Так волейбол в Москве запланирован вроде, на встрече. Немо же писал.
В аварийном режиме до Воронежа, я уже выезжаю тогдаIvan71 писал(а):Тебе же сказали-в Воронеж.Deniska писал(а):Я готов приехать куда скажете и на футбол, только повыходным
Ivan71 писал(а):Тебе же сказали-в Воронеж.Deniska писал(а):Я готов приехать куда скажете и на футбол, только повыходным