Вот представляешь кто нибудь поедет по незнанию и отстреливатся начнет когда вокруг кто нибудь завертитсяpetroff писал(а):Так я ему говрил, что с рамками без навыков ездить опасно, но не доглядел...

Вот представляешь кто нибудь поедет по незнанию и отстреливатся начнет когда вокруг кто нибудь завертитсяpetroff писал(а):Так я ему говрил, что с рамками без навыков ездить опасно, но не доглядел...
Ram писал(а):cooper s8 писал(а): Видел там вас обоих... Реально.
Правда сам был на служебном Тазике...
Ну вот, теперь все понятноpetroff писал(а):Дык это моя была, только в ней мой товарищ ехал, который её решил приобрести.
плюс мильенЕвгений В. писал(а):Сегодня на работу ехал по Садовому часа три. Встречных, вяло ползущих Авосек насчитал 18 штуки все не наши
. Эх, где же наши клубные визитки? Вобщем, для удобства нужно Приглашение в клуб любителей A/S8, чтоб в пробке протянуть в окно, а дальше человек сам разберется надо ему это или нет. Давайте придумаем стандартную форму, а визитки желающие могут заказать и сами, благо, стоят они копейки.
Евгений В. писал(а):Сегодня на работу ехал по Садовому часа три. Встречных, вяло ползущих Авосек насчитал 18 штуки все не наши
. Эх, где же наши клубные визитки? Вобщем, для удобства нужно Приглашение в клуб любителей A/S8, чтоб в пробке протянуть в окно, а дальше человек сам разберется надо ему это или нет. Давайте придумаем стандартную форму, а визитки желающие могут заказать и сами, благо, стоят они копейки.
Рамки я мог не заметить, т.к. все время в движении, причем в противоположном видел. регион тоже не усекLIS писал(а):759, 34 регион был?хотя у меня с рамками
Меня не углядел))) У меня номера 644, живу на Открытомserega13 писал(а): Вчера на Открытом шоссе, с 18:40 до 20:30, в этом промежутке видел четыре А8 одна помоему S8 была, и все вроде без рамок. Номера на пачке успел срисоватьможет наши: 759 ; 609 ; 349 ; 657. Откликаемся
Может быть не углядел как раз однуANDREY_XXX писал(а):Меня не углядел))) У меня номера 644, живу на Открытомserega13 писал(а): Вчера на Открытом шоссе, с 18:40 до 20:30, в этом промежутке видел четыре А8 одна помоему S8 была, и все вроде без рамок. Номера на пачке успел срисоватьможет наши: 759 ; 609 ; 349 ; 657. Откликаемся