Ну тут заодно демонстрация разведенного глушака...

Усилитель очень похож на Ivolga BG-4001 400 Вт RMSВлад писал(а):красота![]()
а мощность какая?
Номер тресся тогда когда саб просто в багажнике лежал, а так как я сейчас сделал весь бас в салон идет и поетому номер совсем не трясется... Остальные все динамики родные...Quattross писал(а):Усилитель очень похож на Ivolga BG-4001 400 Вт RMSВлад писал(а):красота![]()
а мощность какая?
Саб 350 Вт номинальной мощности![]()
Но эти показатели не совсем главные. Есть еще чувствительность, звуковое давление и т.д. А для ценителей качества звука еще очень и очень много факторов![]()
Знаю точно, что волосы эта связка шевелить будет. Да и звук вполне достойный.
Leriks, номер на крышке багажника закрепили уже? Если нет, то нужно обязательно. Звенит...
значит на моем дорестайле крепление номера другое нежели на рестайлеLeriks писал(а): Номер тресся тогда когда саб просто в багажнике лежал, а так как я сейчас сделал весь бас в салон идет и поетому номер совсем не трясется... Остальные все динамики родные...
Цена получилась гдето 30 евро чисто за сами насадки, остальное все делал сам и знакомый сварщик...serega13 писал(а):Серьезно смотрится!!!Вопрос про глушак, во сколько обходится развести глушак так?
ПонятноLeriks писал(а):Цена получилась гдето 30 евро чисто за сами насадки, остальное все делал сам и знакомый сварщик...serega13 писал(а):Серьезно смотрится!!!Вопрос про глушак, во сколько обходится развести глушак так?
напиши пожалуйста, модель усилителя, саба, потом подробнее какие проводочки брал с задних колонок. И если можно фото приложи.kardinal144 писал(а):привет всем помогите пожайлуста у меня ауди а8 1999 года поставил усилитель и буфер выход взял от задних колонок токо вот звук при добавлении больше половины как бы срезаеться и басы на громкости практически исчезают посоветуйте пожайлуста что сделать