Покупка Эски - к чему готовиться.
-
- Реклама
-
- Модель: Z4 & LR Disco3
- Мотор: 3.0 & 4.4
Покупка Эски - к чему готовиться.
Есть вариант S8 2001 год. Стоимость три сотни. НО битая в заднюю правую часть. Ремонт около 40 000 руб.
Пробег 93 000. Вероятно скручен, т.к автомат уже был на ремонте.
Расход 25л/100 км, значит тема доводки присутствует.
За последний год вложено около 170 тыр но не у официалов - новый радиатор, ролики, ремень и т.п.
Вопрос остается прежний - как спецы думают при таком описании к чему готовиться и сколько это будет стоить?
Предполагаю,
1)что автомат через какое-то время нужно будет поновить, вероятно в Москве, т.к. за спецов в Самаре не уверен.
2)замена катализаторов на пламягасители, т.к. пробег занижен и судя по расходу они мертвые,
3)что-то еще, что снизит расход до 20л/100км, т.к. судя по форуму если авто в нормальном состоянии то 20 это реально и сразу вопрос - на что обратить внимание.
Обратил внимание что все советуют грамотную диагнотику - как мне быть если в Самаре кроме официалов вообщем-то и сделать негде.
Спасибо заранее!
Пробег 93 000. Вероятно скручен, т.к автомат уже был на ремонте.
Расход 25л/100 км, значит тема доводки присутствует.
За последний год вложено около 170 тыр но не у официалов - новый радиатор, ролики, ремень и т.п.
Вопрос остается прежний - как спецы думают при таком описании к чему готовиться и сколько это будет стоить?
Предполагаю,
1)что автомат через какое-то время нужно будет поновить, вероятно в Москве, т.к. за спецов в Самаре не уверен.
2)замена катализаторов на пламягасители, т.к. пробег занижен и судя по расходу они мертвые,
3)что-то еще, что снизит расход до 20л/100км, т.к. судя по форуму если авто в нормальном состоянии то 20 это реально и сразу вопрос - на что обратить внимание.
Обратил внимание что все советуют грамотную диагнотику - как мне быть если в Самаре кроме официалов вообщем-то и сделать негде.
Спасибо заранее!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
1)Не факт, при хорошей переборке автомат ходит долго
2,3)На расход влияют не только катализаторы, и, я бы сказал, наиболее часто совсем даже не они. Катушки, расходомер, датчики, грязный дроссель, лямбды и т.д.
Советую обратить внимание на юридическую чистоту - машина, в которую за последний год вложили 170труб, не должна стоить 300труб....
2,3)На расход влияют не только катализаторы, и, я бы сказал, наиболее часто совсем даже не они. Катушки, расходомер, датчики, грязный дроссель, лямбды и т.д.
Советую обратить внимание на юридическую чистоту - машина, в которую за последний год вложили 170труб, не должна стоить 300труб....
-
Re:
Это обязательно! Но у нас тут такая ситация по продажам авто, что я готов ко всему...
У самого была а8 2,8 98 год в идеальном состоянии.. продавал до кризиса за 350 .... ни звонка.... товарищ по работе забрал через 3 месяца, так что это не бросовая цена
по пункту 2,3) - если основательно подойти к делу на примере опыта с другими авто - сколько уходит на восстановление нормального расхода?
Сколько стоит основательный ремонт коробки?
Сколько стоит замена катализаторов на новые или на пламягасители(склоняюсь к пламегас).
У самого была а8 2,8 98 год в идеальном состоянии.. продавал до кризиса за 350 .... ни звонка.... товарищ по работе забрал через 3 месяца, так что это не бросовая цена

по пункту 2,3) - если основательно подойти к делу на примере опыта с другими авто - сколько уходит на восстановление нормального расхода?
Сколько стоит основательный ремонт коробки?
Сколько стоит замена катализаторов на новые или на пламягасители(склоняюсь к пламегас).
- Akin
- Президент Клуба
Re: Re:
Как повезет - от 1 до 100труб. Скорее в районе 50.Боец_А8 писал(а):сколько уходит на восстановление нормального расхода?
В районе 60-80трубБоец_А8 писал(а):Сколько стоит основательный ремонт коробки?
Пламягасители - общий бюджет с обманками лямбд (если у тебя их четыре), в райно 20труб.Боец_А8 писал(а):Сколько стоит замена катализаторов на новые или на пламягасители(склоняюсь к пламегас).
-
про автомат почему волнуюсь - тут прочитал несколько отчетов о содержании и сделал для себя вывод, что порой кривой ремонт может вывести на деньжата большие, нежели качественный ремонт той же самой коробки.
Что-то остальные форумчане не высказываются.... Надоели наверно новички с одними и теми же вопросами
Что-то остальные форумчане не высказываются.... Надоели наверно новички с одними и теми же вопросами

-
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 Quattro
- Мотор: AQF 4,2
Re: Покупка Эски - к чему готовиться.
Тоже значит смотрел? Видел я сегодня эту машинку, сейчас вот вин выкладываю: WAUZZZ4DZTN003997, ПТС там 95 года в мошности 220 кобыл движка абэзет, фырит она хорошо, присутствует вибрация при выжатом тормозе в положении селектора Драйв, но незначительная. Поскольку опоры двигателя меняные - грешу на подвесной. Реал цена ей 230-250 и ни копейкой больше. Там еще лобач 02 года но с трещиной, правда она заделана и не ползет. Реально машина бита в бампер задний и несильно, по кругу не крашена, комплектуха прикольная: навик, телик, раздельный климат, причем не как у меня был на 95 на Авоське , панелька другая, сверху кнопки не вертикальные, а горизонтальные 6 штук, есть ЕСПИ, 4 памяти сидух, 8 или 10 аэрбегов, салон родной не перетянутый, на стойках есть все наклейки даже заводские по аэрбегам. Зад. сидухи тоже с подогревом, люк, типтроник 5-ти ступый. Заменено система охлаждения, топливная кроме форсунок, шланги ГУРа немного сопливят, ходовка НОВАЯ ВСЯ! Диски на 18. Завтра еду в Бош сервис с хозяином на детальное обследование, ибо несмотря на новые радиаторы помпу и патрубки имеет место капельная течь тосола на холодную справа по ходу движения. Поможите пробить ВИН и может это правда 2001 год, ибо комп через разъем видит 300 с х...м кобыл и 01 год. По коробасу: в наличии переборка в АРГО (оф дилер) и замена блока управления, правда почему то после этого нет индикации включенной передачи внизу компа, сам комп работает
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Распечатай статью "Слабые места" и прям по пунктам проверяй. Купи шнурок и прочитай ошибки и их список в студию.Боец_А8 писал(а):Повторюсь!
Если делать диагностику у официалов - что детально попросить их сделать?

-
- Член Клуба
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2960120.html пардон, что взял чужое фото: в общем морда и внутренности такие же, панель приборов и борода с теликом и кнопками и блоком климата 1 в 1. Если машина по факут 2001 год и доки 95 - это по фигу, главн шоб состояние и цена в адеквате были
вот еще ссыла с фотами http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2908848.html
короче у этой нашей самарской все точь в точь тока цвет Чорно-синий
вот еще ссыла с фотами http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2908848.html
короче у этой нашей самарской все точь в точь тока цвет Чорно-синий
- Akin
- Президент Клуба
Re:
По фигу, что она криваяkomelev писал(а): Если машина по факут 2001 год и доки 95 - это по фигу,

А выходит именно так. Очень хочется на перебитой ездить?
-
Re:
ОООО!! Родные форумчане!!!komelev писал(а):ну не перебитая, а ПТС под готовую машину. Схема нормальная таможню надо было обходить. В автобизнесе Дальнего Востока это называется авто под ПТС
Планируешь ее покупать?
Мне чтобы сразу лыжи с этого направления убирать!!!!
Потом катнешь, чтобы понять -шо такое эска!
Тада буду другую присмаривать

- Akin
- Президент Клуба
Re:
Тогда бы был вин от 2002 года, а в ПТС старый год стоял бы, схема известная, "конструктор" называется.komelev писал(а):ну не перебитая, а ПТС под готовую машину. Схема нормальная таможню надо было обходить. В автобизнесе Дальнего Востока это называется авто под ПТС
А если в ПТС стоит номер двигателя и вин от 1995 года, а в натуре 2001, то она перебита 100%.
И схема эта называется "легализация" угнанного авто.

-
- Член Клуба
Re:
Табличка под капотом есть и набита заводским способом, машина таможилась в Самаре, уже 2 раза спокойно снималась ставилась, есть экспертиза, в багажнике забыл посмотреть , а ведь запаску вынималAkin писал(а):Готов поспорить, что и таблички в багажнике и под капотом либо нет, либо изготовлены кустарным способом.
Я бы держался подальше от таких машин...
Не просто так она 300труб стоит.

-
- Член Клуба
Re:
Да не, можем вместе глянуть, а ж не буду отбирать из рук! Вопрос к Акину: а что вин от 95 года? Я уж просто подзабыл тонкостиБоец_А8 писал(а):ого!!! много нового!!! будем дальше искать!!!
машинка же надолго покупается))))![]()

-
- Член Клуба
Re:
Нет, там кнопы горизонтальные, под ними навигатор штатный, а у меня на 95 годе А8 были вертикалкиБоец_А8 писал(а):сегодня вечером смотрины. Я ее еще не видел!
Настораживает вся переписка по вину и двиглу!
Еще настораживают вертикальные кнопки на панели приборов. На рестайле они горизонтальные. Завтра утром отпишусь о своем мнении
-
Вася Пряник
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: -
- Мотор: -