Хочу к вам
-
- Реклама
- Dr_Friend
- Модель: Toyota Crown Majesta '93
- Мотор: V8 4.0
Хочу к вам
Доброго времени суток господа. Изъявляю желание присоединиться к клубу. Сам я родом отсюда crown-club.ru. Собираюсь в самое ближайшее время усадить свою пятую точку в авоську D2. Сепйчас прочесываю инет насчет информации по модели. Наткнулся на ваш форум. Посмотрел на контингент - вроде приличные люди (не как на голгофе). С выбором конкретной модели двига еще не определился, есть масса вопросов. Ну как, поможете?
Последний раз редактировалось Dr_Friend Сб май 02, 2009 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Всегда рады новых соратникам!
Заходи,располагайся
Для начала почитай вот тут:
viewforum.php?f=28
Ну,а потом уже всё остальное
viewforum.php?f=30
viewforum.php?f=126

p.s. очень много есть чего почитать,чтобы определиться с выбором.
Заходи,располагайся

Для начала почитай вот тут:
viewforum.php?f=28
Ну,а потом уже всё остальное

viewforum.php?f=30
viewforum.php?f=126

p.s. очень много есть чего почитать,чтобы определиться с выбором.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Dr_Friend
Re:
a8s8
Спасибо. Как раз изучаю.
Попутно вопрос. Сам я раньше владел Краунами. Так там есть одна очень приятная вещь - пневмоподвеска с регулировкой дорожного просвета и жесткости аммортов. Наткнулся на слухи, что на а8 есть какие-то задние аммо "с подкачкой". Что это? Как работает? Как распознать машину на таких аммортиках?
Спасибо. Как раз изучаю.
Попутно вопрос. Сам я раньше владел Краунами. Так там есть одна очень приятная вещь - пневмоподвеска с регулировкой дорожного просвета и жесткости аммортов. Наткнулся на слухи, что на а8 есть какие-то задние аммо "с подкачкой". Что это? Как работает? Как распознать машину на таких аммортиках?
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну,эта опция есть у АСвосек в кузове D3,годом выпуска с 2003 -.... Кстати очень противоречивые отзывы у владельцев,по поводу этой опции.
Ты читаешь сейчас топики в разделе кузова D2,а если хочешь про кузов D3,то тебе сюда:
viewforum.php?f=40
конкретно"Подвеска",здесь:
viewforum.php?f=60

Ты читаешь сейчас топики в разделе кузова D2,а если хочешь про кузов D3,то тебе сюда:
viewforum.php?f=40
конкретно"Подвеска",здесь:
viewforum.php?f=60

Последний раз редактировалось a8s8 Сб май 02, 2009 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_Friend
Re:
Нет. На D3 я еще не заработал. Жаль право что не бывает пневмы. На Аллроаде есть, а на а8 нет.a8s8 писал(а):Ну,эта опция есть у АСвосек в кузове D3,годом выпуска с 2003 -....
Есть еще вопросы. В частности я недопонял когда у авосек были рестайлинги? встречал даты 96,98,00... Так когда, и какие элементы меняли?
P.S. Прошу прощения. Я не туда запостился?
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re: Re:
Ты не понял,на А8 есть пневмо,только уже в кузове D3.Dr_Friend писал(а):Нет. На D3 я еще не заработал. Жаль право что не бывает пневмы. На Аллроаде есть, а на а8 нет.a8s8 писал(а):Ну,эта опция есть у АСвосек в кузове D3,годом выпуска с 2003 -....
Есть еще вопросы. В частности я недопонял когда у авосек были рестайлинги? встречал даты 96,98,00... Так когда, и какие элементы меняли?
P.S. Прошу прощения. Я не туда запостился?
До 1998 года включительно(если я не ошибаюсь) D2 кузов называют дорестайл,после 1998 года пошел кузов D2 рестайл.
Поищи поиском по форуму и найдешь много информации по разнице между - дорестайл и рестайл..
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re: Хочу к вам
-
LIS
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
а точнее если быть, то до 1999 г. дорейстайл, а с середины 1999 рейстайл, Игорь не первый день вроде на форуме, а таких вещей не знатьa8s8 писал(а): До 1998 года включительно(если я не ошибаюсь) D2 кузов называют дорестайл,после 1998 года пошел кузов D2 рестайл.

жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
"И на старуху - бывает проруха"LIS писал(а):[ Игорь не первый день вроде на форуме, а таких вещей не знать

p.s. я же не зря писал (если я не ошибаюсь)

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
- Biber
- Модель: в поиске
- Мотор: в поиске
Здравствуй, присоединяйся.
Ну вот, теперь я не один в поиске, а то все на сайте уже являются счастливыми обладателями алюминивых лошадочек и могут обсуждать возникающие вопросы и проблемы. Ну да ладно, главное найти транспортное средство по душе, а тогда и мы окунемся в общение.
Скажи как у вас в городе с выбором и ценами на D2 или планируешь где-либо за пределами области приобретать?
Ну вот, теперь я не один в поиске, а то все на сайте уже являются счастливыми обладателями алюминивых лошадочек и могут обсуждать возникающие вопросы и проблемы. Ну да ладно, главное найти транспортное средство по душе, а тогда и мы окунемся в общение.
Скажи как у вас в городе с выбором и ценами на D2 или планируешь где-либо за пределами области приобретать?