идпс -беспредел Тольятти
-
- Реклама
- Влад
- Модель: 2000
- Мотор: AQF
идпс -беспредел Тольятти
Привет всем, хотелось бы поделиться и показать несколько роликов про наших инспекторов из г.Тольятти,сам не раз сталкивался с подобными ситуациями и знаю ,что они за …………(слово «люди» здесь не подходит)самого лично несколько раз закрывали на сутки за (не поверите) «тонировку» ,или жгли,царапали ключем стекла с внутренней стороны, что бы затем самому лично пришлось снять ,спускали все колеса в моем присутствии, снимали номера у припаркованных автомобилей с тонировкой, ну и т. д. и таких ситуаций море, можно выпустить сборник и не я один такой, все население знает ,и прошло через это или подобные ситуации а то и хуже ,а уж какие истории ходят про 16 вспомог.батальон это отдельная песня, трезвому человеку могут внушить ,что он только что выпил как минимум на 3 промили, но последнее время живу в Москве и, как то из разговора по телефону с братом (из Тольятти ) узнал , что у них там появился «местный герой»)))) ,который решил показать всем какие у нас ИДПС , и на что они способны ,и что из этого вышло…….а получилось то ,что никто и не ожидал, сначала при виде его камеры ,эти коз…,терялись как дети вся смелость исчезала ,оказывается толком свои обязанности даже не знают, вышли для того ,что бы только денег содрать , дальше вообще интересно…. сотрудники ДПС стали узнавать его ( герой с камерой) на дорогах и попросту стали отварачиватся ,уходить на пост, перестали останавливать вообще))))))))…избегая тем самым конфликтных ситуаций с ним, и не попасть в объектив камеры ,но вскоре пошли угрозы матери, ему, и в итоге ,человек лишился машины…….очень ,жаль. Возможно где то и он был не прав,где то перегнул палку, а как иначе,с ними так и надо, просто многие на столько запуганы,(показано в одном из роликов)доходит до смешного ,но это в двойне обидно, на самом деле так и есть.......
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 0%BF%D1%81+ ТАРАН главный герой НТВ
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 0%BF%D1%81+ ТАРАН главный герой НТВ
Последний раз редактировалось Влад Сб май 02, 2009 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Long"но прибавил бы еще см 40)))))
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re:
Рома,не думаю,что у нас есть желающие, защищать козловLIS писал(а):Влад, у нас тут есть люди которые их очень защищать любят, думаю скоро проявятся

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
Не надо Стас, человеком быть тоже не плохоcooper s8 писал(а):хоть иди сам в милицию работать![]()
только из за ксивы

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Re: Re:
а меня и не возьмутdmc писал(а):Не надо Стас, человеком быть тоже не плохоcooper s8 писал(а):хоть иди сам в милицию работать![]()
только из за ксивы

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

Мое мнение такое, раз ему машину сожгли значит - ...удак. если начнется революция в России или репрессии и в меня начнут стрелять или сажать за стишки и вольнодумство, то я тоже окажусь ...удаком. Причина такого мнения вот в чем, все всЁ знают и все молчат, и в России так может продолжаться очень долго, затем дойдя до точки кипения народ выйдет на барикады.
Грустно, но факт в России под замес может попасть каждый

- Влад
Re:
+1patituchi писал(а):Мое мнение такое, раз ему машину сожгли значит - ...удак. если начнется революция в России или репрессии и в меня начнут стрелять или сажать за стишки и вольнодумство, то я тоже окажусь ...удаком. Причина такого мнения вот в чем, все всЁ знают и все молчат, и в России так может продолжаться очень долго, затем дойдя до точки кипения народ выйдет на барикады.

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
и "олень мажорный" к тому же, хотя бы потому , как ехидно и пендитно общался с гайцами (будучи неправым заведомо) , которые не имеют права ему в бубен открыто стукнуть и комментировал видео , рисуясь . Почитай комменты к роликам, может там более полно ответят. Я смотрел 1-й и 9-й не до конца - дальше неприятно.
Гражданского подвига здесь никакого , так , сыкотня против ветра, и что это ему даст или дало в итоге ?
И что даст правозащитная его деятельность (причем он неправ, повторяю) - изменят" правила " ? наступит социальная справедливость , пролетарии обьединятся ? правила отменят вообще? История правозащитничества мне немного известна - я даже знаю, на кого сменяли Корвалана:), при советской власти было модно немножко быть в контре к режиму, этакая кухонно -интеллигенская фронда , так что нового здесь нет ничего и такие деятели попадают лишь под известный диагноз.
Вовочку папа учил -смотри - вовочка, таких девушек .... только отличники
т.е. хочешь быть над законом и кушать одно варенье , ездить с тонированной лобовухой - учись на пятерки ..
у меня машина не тонирована - на хрен мне знать все уловки , несовершенства законодательства, доказывать неумность или трусливость инспекторов, тратить время на ужимки и споры в 3 часа ночи ? -меня не останавливают за "тонировку" .
Гражданского подвига здесь никакого , так , сыкотня против ветра, и что это ему даст или дало в итоге ?
И что даст правозащитная его деятельность (причем он неправ, повторяю) - изменят" правила " ? наступит социальная справедливость , пролетарии обьединятся ? правила отменят вообще? История правозащитничества мне немного известна - я даже знаю, на кого сменяли Корвалана:), при советской власти было модно немножко быть в контре к режиму, этакая кухонно -интеллигенская фронда , так что нового здесь нет ничего и такие деятели попадают лишь под известный диагноз.
Вовочку папа учил -смотри - вовочка, таких девушек .... только отличники

у меня машина не тонирована - на хрен мне знать все уловки , несовершенства законодательства, доказывать неумность или трусливость инспекторов, тратить время на ужимки и споры в 3 часа ночи ? -меня не останавливают за "тонировку" .
Последний раз редактировалось shtepa Сб май 02, 2009 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Влад
Re:
"ТАРАН главный герой НТВ" -просто название ролика на страничке,он этого и не добивался,что и написал в 10 серshtepa писал(а):"ТАРАН главный герой НТВ"
это может многое обьяснить , и паясничанье перед камерой и неумное поведение .
а про поведение

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Re: Re:
ничего он , кроме своего кривлянья не показал .. эта тема, возможно , представила бы интерес для психолога = один субьект имеет ограничения проявлений психической деятельности, определенные внешними условиями ( т.е. гаец не может пнуть тарана , т.к. находится на службе и любой неверный жест или слово может быть обращен против него), второй же (таран) использует эти ограничения , не имея ограничений для себя (как ему кажется).Влад писал(а):[ ну это он еще молодой,смысл то вдругом...он смог показать ,как на самом деле работают ИДПС

- Ram
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1994
- Мотор: ABZ 4,2
- Контактная информация:
shtepa
+1
Вся позиция его сведена не к тому, чтобы что-то изменить, а к тому, чтобы порисоваться...
"Вот, я знаю Правила и ГОСТы а вы, лохи, нет. А ведь это ваша работа!"
Таран не прав заведормо!
Не помню, кто это сказал, но смысл в том, что "не стоит упрекать ближнего в грехах собственных".
Да, обозлен на ДПС...
Да, попались малограмотные сотрудники...
А сопоставима ли цена его "войны" с результатом?
Так можно и на пожарных обижаться, которые не дежурили около его машины.
В некоторых городах, таких людей иначе лечат.
Тратят эти люди на проезд через стационарные посты по 30-40 минут... Пока там все сверят, пробьют, (база может "висеть", или класная отмаза: "Не подгружается Дельта!")
Так эти люди и ездят "по-тихоньку" - быстрее и комфортней пешком, короче!
ДПС
В глазах инспектора(ов) читается малый стаж работы.
Нарушение ПДД на лицо...
Нанесение пленеки на лобовое стекло.
И пусть он (Таран) кричит и снимает все на видео!
- Не открою машину!
- Вам нужно из нутри посмотреть, а я Вам не открою!
Составляем грамотный протокол осмотра, с понятыми.
Устанавливаем на месте есть там пленка или нет, а в данном случае есть. Запрещаем эксплуатацию транспортного средства. Вызываем эвакуатор. В процессе проводимых действий общаемся спокойно, тем самым провоцируя его. Есть очень большая вероятность того, что этот Таран сам "оступится" и сорвется. Разные могут быть варианты.
Чего он так ухмылялся? "Что мы ждем!, я замерз!... 20-ть минут!"????? Он ухмылялся потому, что ДПСники не заняли его работой. Дали бы ему бланк объяснеий и впуть - пусть заполняет.
Опять получилось что я их (МВД) защищаю.
Хотя ситуация противная с любой точки зрения.

+1

Вся позиция его сведена не к тому, чтобы что-то изменить, а к тому, чтобы порисоваться...
"Вот, я знаю Правила и ГОСТы а вы, лохи, нет. А ведь это ваша работа!"
Таран не прав заведормо!
Не помню, кто это сказал, но смысл в том, что "не стоит упрекать ближнего в грехах собственных".
Да, обозлен на ДПС...
Да, попались малограмотные сотрудники...
А сопоставима ли цена его "войны" с результатом?
Так можно и на пожарных обижаться, которые не дежурили около его машины.
В некоторых городах, таких людей иначе лечат.
Тратят эти люди на проезд через стационарные посты по 30-40 минут... Пока там все сверят, пробьют, (база может "висеть", или класная отмаза: "Не подгружается Дельта!")
Так эти люди и ездят "по-тихоньку" - быстрее и комфортней пешком, короче!
ДПС
В глазах инспектора(ов) читается малый стаж работы.
Нарушение ПДД на лицо...
Нанесение пленеки на лобовое стекло.
И пусть он (Таран) кричит и снимает все на видео!
- Не открою машину!
- Вам нужно из нутри посмотреть, а я Вам не открою!
Составляем грамотный протокол осмотра, с понятыми.
Устанавливаем на месте есть там пленка или нет, а в данном случае есть. Запрещаем эксплуатацию транспортного средства. Вызываем эвакуатор. В процессе проводимых действий общаемся спокойно, тем самым провоцируя его. Есть очень большая вероятность того, что этот Таран сам "оступится" и сорвется. Разные могут быть варианты.
Чего он так ухмылялся? "Что мы ждем!, я замерз!... 20-ть минут!"????? Он ухмылялся потому, что ДПСники не заняли его работой. Дали бы ему бланк объяснеий и впуть - пусть заполняет.
Опять получилось что я их (МВД) защищаю.
Хотя ситуация противная с любой точки зрения.

Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
- Ram
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1994
- Мотор: ABZ 4,2
- Контактная информация:
Товарищ Главный!Akin писал(а):приравнять подобные теме к политическим и запретить.
Нет вопросов - можно запрещать!
Но тогда, на чьих ошибках учиться?!
Нет дискусии.
По всей теме полное взаимопонимание!
Ведь обсуждение действий героя этого ролика не вносит разногласий в стройные ряды Почитаемого форума!
А все что нас не убивает, то делает нас сильнее!
С уважением, Роман.

Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Да что тут тереть... Ничего не смотрел, потому как насмотрелся на дорогах. То что скотское поведение в большинстве случаев это и без видео понятно, что уж тут. Меня на днях машина выезжающая со двора в бампер задний тюкнула, у меня все на сто процентов честно, он виноват, ему выписали штраф и сказали "валить отсюда". А для меня приготовили "спектакль" на тему "с его слов Вы ехали по встречке, мы забираем у вас права". Я не стал создавать темы как и что, но я их спокойно и в пределах дозволенного поставил людей на место, так как "сила у того,у кого правда". А я уверен чтоя не нарушал и никаких доказательств не было, кроме слов парня который ещё пол-года за рулем не откатал и который явно очень сожалел, что если он будет виноват, то у него КАСКО подорожает. Ребята тупо хотели поиметь денег, но натолкнувшись на отпор отдали документы и пожелали удачи. Ситуация глупейшая, я пострадал, так ещё я и денег им должен. И это не самое страшное что я видел. Так что можно не продолжать их защищать, большинство из них против нас, причем все вместе,а мы боремся с ними по одиночке.

- Влад
Re: идпс -беспредел Тольятти
Ну что вы все таран, таран, лишь бы перетереть человека, да что бы он там не вытворял, что бы он там не нес, каким бы он не был ,мажором ,м%#&м ,больным и я его тут не для рекламы выставил, мол, вот смотрите какой у нас герой! любуйтесь! смысл вообще в другом ,просто он по своей молодости ,глупости, может и хотел какой ни будь там славы для себя , хотел показать какой он перец, катается и все его баяццца и от любых штрафов мажется, перед своими подругами но! Он видимо никогда, до этого момента ,с ними не сталкивался и не знал, какие на самом деле там работают п@$%#@сы , и не зная, показал совершенно другое- кто, как , какими методами, и что из этого выходит. Не было бы камеры, с ним никто бы ни телился и не улыбался на камеру и не мычал (кроме стажеров) произойти могло что угодно ,на много раньше ,причем совсем не по закону , потому ,что у нас они ,себя так НЕ ВЕДУТ, на личном опыте примеров море, еще когда жил там ,мои родители попали в сильную аварию (машина не подлежала восстановлению, чудом остались все живы) из-за того,что сотр. дпс решили развернутся на дороге ,в нетрезвом виде , как после, оказалось еще и при исполнении ,и после решили смыться на своей разбитой машине!!!!,но их к счастью догнали другие дпс (случайно проезжали с другого района)после ,больше года приезжали домой с угрозами(и это наша милиция),что бы мы забрали заявление , всячески закрывали это дело,в итоге виновники все таки были наказаны,но ,что пришлось выдержать моим родителям и какой ценой…… это отдельн история. К примеру попробуйте проехать всеми известный (шарик) на ГЭСе, скажу сразу чуж.регион выдернут сразу (сам за%&#ся в свой город въезжать на московских регионах, постоянно какие-то геморрои с ними ,пока не пробьют что да! действительно местный) , вынесут все мозги с очередной таксой за что нибудь, или по настроению попробуют проверить вашу спутницу на наличие наркотиков(не самым приличным способом),возможно проведут частичную разборку вашей машины на посту, тоже на налич. наркоты и.т.д. сталкивался лично ,а руководству дпс по х.. ,самое главное ,что бы дежурная смена, указанную сумму, вовремя приносила ,или расплачивалась за бани, шл….х,рестораны и т.д. во время только ремонта моста многие сотрудники построили себе квартиры , …а тут еще ролики пошли какие то ,с Тараном и т.д. город то не большой и все что не случается расходится быстро ,и конечно же и до идпс , стали узнавать, перестали останавливать, но это все не надолго……концовка очевидна, угрозы и поджог.
p.s а вы все Тарас,Тарас, смотрите только на его кривляние ,да на поведение, что бы потом как бабульки на лавках ……….,а то что квартира уже горит по х..
p.s а вы все Тарас,Тарас, смотрите только на его кривляние ,да на поведение, что бы потом как бабульки на лавках ……….,а то что квартира уже горит по х..