Дело было в декабре,сдох моторчик, поехал к "мастерам",удалось им его реанимировать. Приехал забрал ,свою ласточку,печка работает моторчик воздух гонит,но как то слабовато

Надеюсь кому нибудь пригодится.
на пальцах сложно объяснить,но ничего сложного там нет, просто запомни как он у тебя сча расположены лопасти на крыльчатке,и для проверки ,когда установишь моторчик,вкл. печку и сам поймёшь правильно установил или даКучерявый писал(а):Кстати, собираюсь тоже моторчик на своей поменять... подскажи, как не перепутать? Мож конечно при вскрытии и сам пойму, но лишняя инфа не повредит. Машу каслом, как говорится, не испортишь...
HoK писал(а):Кстати..такая вот инфа..может кому пригодится,так как кризис и всё такое.
На А8 моторчик печки прекрасно(просто идеально) становится от Газели...от вАс требуется всего лишь,поставить вместо Газелевской фишки-разьема "Аудеевскую"( дело 20 секунд) и и лыску на валу уменьшить на 1мм...и всё просто как оригинал)))...Мало ли..стоимость то 13 долларов новой.
А как насчет шумности\надежности?HoK писал(а):Кстати..такая вот инфа..может кому пригодится,так как кризис и всё такое.
На А8 моторчик печки прекрасно(просто идеально) становится от Газели...от вАс требуется всего лишь,поставить вместо Газелевской фишки-разьема "Аудеевскую"( дело 20 секунд) и и лыску на валу уменьшить на 1мм...и всё просто как оригинал)))...Мало ли..стоимость то 13 долларов новой.
Да есть и водила и маршрутка... потому и вопрос... там она дуром орет...bulbash100 писал(а):А ты на маршрутке,прокатись,да с водилай побалакайКучерявый писал(а):как насчет шумности\надежности?
в смысле?Кучерявый писал(а):там она дуром орет...
Спасибо огромное! Именно это я и хотел услышать! У меня были предположения, что хорошая шумоизоляция авоськи победит, тепрь я в этом уверен!HoK писал(а):в смысле?Кучерявый писал(а):там она дуром орет...
гудит не мотор,он тихо работает,можешь заехать в любой магазин и попросить включить, гудят лопасти..дуют тоже. То что на Газелях они дуют слабо,это изза ихней системы распределения воздуха(так же как и на десятках,дыбильная).
у ауди намного больше лопасти в диаметре.
кто у нас тут ближе,может приехать сравнить свой сток и от газели. я уверен! разницы даже с открытым капотом никто не увидит.
Насчет надежности,.уже два года стоит,не скрипит не пищит, не сгорает. Стоит у знакомого с которым познакомился после покупки своей,если мой накроется, поставлю тоже от газели.
И еще кстати...мотор печки от Газели и от Таврии полностью идентичны. Можно и от Таврии...но у нее рортор меньше диаметра, и контактная площадка для щеток меньше...у Газели всё по взрослому))
А я так понял, что переставить лопасти можно и нужно... Народ, кто делал, подскажите плизззз.bloom писал(а):А если лопасти от нашего мотора поставить на газелевский, или их снять нельзя? Уже не помню какая там конструкция.
Я так понимаю, газелевский дует хуже? Намного хуже?
Кучерявый писал(а):А я так понял, что переставить лопасти можно и нужно... Народ, кто делал, подскажите плизззз.bloom писал(а):А если лопасти от нашего мотора поставить на газелевский, или их снять нельзя? Уже не помню какая там конструкция.
Ничего там не нарушится.Крыльчатка сидит на лыске,и есть верхнее стопорный зуб.DeniS-8 писал(а):нарушиться балансировка!!!
так ты и не ставь Газелевские)) одень свои лопасти на мотор от Гезеля. Та и не поставишь ты их при огромном желании,они абсолютно разные,только лишь посадочное место на вал одинаковое.bloom писал(а):А если лопасти от нашего мотора поставить на газелевский, или их снять нельзя? Уже не помню какая там конструкция.
Не знаю, не пробовалАндрей_ писал(а):Хороший фотоотчет.. А на Д3 так можно?