Первый раз такую вижу, особенно оформление в салоне.

Ну внутри он явно заколхозил сам. Хотя, надо признать, получилось неплохо!bloom писал(а):http://auto.ria.ua/auto_audi_1123466.html
Первый раз такую вижу, особенно оформление в салоне.
Крашеная блондинка!bloom писал(а):Первый раз такую вижу, особенно оформление в салоне.
Колхоз, даже не думайbloom писал(а):Я вначале тоже подумал, что колхоз, потом как-то передумал, но возле КПП как-то не очень...
не видал такой, найдешь фотки - покажи хотьHoK писал(а):красивая,очень красивая авоська в белом.
shtepa
а у тебя нету фоток Ростовской белой авоськи в тюнинге? или может у кого нибудь есть.....нравится она мне очень.
Под колхозом я имел ввиду не заводскую покраскуJescha писал(а):А мне понравилось, нормально смотрится, совсем неколхозно...
Ну, белые то были точно, только не все у них было выкрашеноJescha писал(а):А такое штатное было интересно?
вова, ты не поэт- ты бард.vovvw писал(а):Колхозbloom писал(а):Так я не понял, в салоне колхоз или нет?
Не... я программер...shtepa писал(а):вова, ты не поэт- ты бард.
Колхоз это все то, что не установленно с завода, необязательно, что это плохоshtepa писал(а):bloom , не слушай никого , нормальный салон.
у vovvw свое определение слова "колхоз" , несколько расходящееся с общепринятым.vovvw писал(а):Не... я программер...shtepa писал(а):вова, ты не поэт- ты бард.
Колхоз это все то, что не установленно с завода, необязательно, что это плохоshtepa писал(а):bloom , не слушай никого , нормальный салон.
и негров в салон посадитьmmm писал(а):Круто!!! Вот еще бы тонер по кругу и хром "20"