W140 - Иллюзия превосходства!
В общих чертах такие впечатления.

Не могу выразить наслаждение от ощущения свободного, контролируемого полёта вновь оказавшись за рулем своей авоськи.

Не, ну 140-му в комфорте неоткажешь... стока тонн на ТАКИХ сайлентах некомфортными быть немогут...Messer писал(а):Недавно довелось покататься на кабане с двигателем 5.0 1996 года выпуска. После этого, у меня родился слоган для мерседес.
W140 - Иллюзия превосходства!
В общих чертах такие впечатления.![]()
Я про рулежку и не говорюMesser писал(а):Не знаю, может пассажирам и комфортно. Но вот за рулем, впечатление, будто оседлал беременную корову.
Во во очень хотел купе покупать, не нашел в хорошем состоянии про магию согласенNumenor писал(а):А мне купе его нравитсяесть в нем какая-то магия.
Купе в 126-м кузове супер смотрится... По мне самое удачное...Numenor писал(а):А мне купе его нравитсяесть в нем какая-то магия.
Редкий аппарат, в живую всего один раз видел.Кучерявый писал(а):Купе в 126-м кузове супер смотрится... По мне самое удачное...
У меня на районе только два ездят.Numenor писал(а):Редкий аппарат, в живую всего один раз видел.Кучерявый писал(а):Купе в 126-м кузове супер смотрится... По мне самое удачное...
О, да... Подъезжаю я как то зимой к подьёму (поворот на него 90 градусов от основной), гляжу, а на половине его кабанчик шлифует. Мучается бедный, ничего у него не получается. В добавок ко всему, трое мужиков его толкать пытаются. Ну, я до него доехал, остановился полностью, сочувственно кивнул и, как ни в чем не бывало, спокойно тронулся и продолжил свой путь, как по асфальту сухомуAlcogol писал(а):зима на рубль сорок это отдельная жесть
Злой ты... Андрей...Messer писал(а):В зеркала заднего вида наблюдал их взгяды... Вот оно, самое настоящее ощущение превосходства полного привода
И трезвыйvovvw писал(а):Злой ты... Андрей...Messer писал(а):В зеркала заднего вида наблюдал их взгяды... Вот оно, самое настоящее ощущение превосходства полного привода