машина встала,короче расклад такой, на улице сейчас морозы -30 средняя температура, вообщем поездил как обычно по делам,поставил во дворе машину, а через пару дней пошёл заводить,не в какую, аккумулятор высадил напрочь(новый) , притащил на галстуке в гараж на работу, простояла ночь, утром заводить тоже не хочет, открутил свечи (залитые в хлам)+черные, почистил ,посушил, заводить... тоже саме ни в какую...уже форум облазил подобной проблемы не увидел, ах да чуть не забыл ,прежде чем заглушить машину ,я пару раз газ в пол на пару секунд,и заглушил.. блин что ещё может быть?(когда заводил в мороз не хватала я ключ обратно на выкл и слышался странный хлопок в районе днища ! а после того как отстоялась в гараже три дня ,так же доносился странный звук стук какой то! (но уже) в районе двигателя при обратном повороте ключа на выкл,. блин может как то не правильно объяснил...??? с начала грешил что забило выхлоп конденсатом(было на мерине такое) ,теперь мысль что то с ГРМ ...короче мне показалось что крутит как будто не совсем в натяжку, может оборвать ремень ? ГУРУ ПОМОГИТЕ !!! НОЧАМИ НЕ СПЛЮ !!!
ошибки по движку
3 Найдены неисправности:
18010 - Напряжение питания на кл. 30
P1602 - 35-10 - напряжение слишком низкое - Непостоянно
01183 - Контрольная лампа катализатора-K72
31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу
17915 - Система холостого хода - программируемое значение
P1507 - 35-10 - достигнут нижний предел - Непостоянно
Готовность: Нет данных