только вот где найти эти головы с малым пробегом,Vitas писал(а):Стоимость перевтуливания больше чем стоимость 2 голов от бфм или бфл
да ещё в отличном состоянии, да ещё чтобы не ....

только вот где найти эти головы с малым пробегом,Vitas писал(а):Стоимость перевтуливания больше чем стоимость 2 голов от бфм или бфл
буду перебирать. а ещё мотор контрактный куплю, в запас.Vitas писал(а):философия
чёто Акин писал мне про бюджет з/частей тыс 30, втулки + мск.MavR писал(а):втулки оригинал, то они по1400 за штуку
Платиновыми инструментами работают в лакированных ботинках.MavR писал(а): перевтулить и отмыть бошки еще 28 тр
Мне на дорест достались отличные головки. Не перевтуливали.Ivanov69 писал(а):только вот где найти эти головы с малым пробегом,
да ещё в отличном состоянии, да ещё чтобы не нае....
MavR писал(а): перевтулить и отмыть бошки еще 28 тр
ужастики , ага )Alex_999 писал(а):
Я не про это. Просто если уже на дорест такие головки можно найти, то что говорить о D3...babtist писал(а):У дореста нету таких проблем, там головы ходят гораздо дольше
Визуальный осмотр не дал ни чего отрицательного-все гидрики на одном уровне,пальцами не прожимаются.Dok писал(а): гидрокомпенсаторы в порядке
Это ж сколько литров масла в такой кокс сгорело...АндрейS8 писал(а):Это то,что отковыряли,половина ещё улетело при продувке
ток ему поставил bfl бошки)O`Breea писал(а): бфмовские головы ещё не ставил?
ну судя по расходу масла примерно 3-4 литра на 100 км = 1 неделя, я ездил месяц, то скушала она от 12 до 16 литров за месяцpillau39 писал(а):Это ж сколько литров масла в такой кокс сгорело...АндрейS8 писал(а):Это то,что отковыряли,половина ещё улетело при продувке
почти как печка у Гесса в коптеркеДэВэ писал(а):3-4 литра на 100 км