добрый день всех с новым годом и рождеством ))) у меня всего два вопроса на которые мне нужны ответы
1- А8 1995года ABZ - рулевая рейка с сервотроником или нет? если да то вопрос два.
2-подойдет ли рейка от A8 1998 года TDI ,AFB -номер рейки 4D1422052G ?
Вот здесь пробивается viewtopic.php?f=29&t=100&start=4650
На самом деле можно снять левое переднее колесо, залезть в арку с фонариком и внимательно посмотреть не идёт ли от рейки за подкрылок провод. Если он есть, то есть и сервотроник.
Амортизатор у дорестайловых реек, они только им и отличаются. У меня сейчас такая рейка и стоит. Снял родную, поставил дорестайловую, никакой разницы нет.
Никак, пока не подключишь и не поставишь. Можно, конечно, за тяги подёргать и попробовать расслышать стук или люфт внутри, но навряд ли получится. Не слышал, чтобы сервотроник ломался у кого-то, главное, чтобы провода были целы в нём.
Думаю, что навряд ли испортится. Я пытался его разобрать, но он был настолько закисшим, что крышку удалось не открутить, а отломать частично. Увидел какую-то иглу, резинки, отверстия внутри, никакой электроники не увидел. Мне кажется, там нечему перегорать.