Тролинг 99-го уровняMavR писал(а):Vladimir100
сборище нищебродов

Тролинг 99-го уровняMavR писал(а):Vladimir100
сборище нищебродов
Всмысле на второй линии в 7 карман или на первой линии в 7 бокс? У меня гаражи в 8-м и в 9 карманах у отца. Заходи если чё!Vladimir100 писал(а):в 7-ой бокс
djjean писал(а):Всмысле на второй линии в 7 карман или на первой линии в 7 бокс? У меня гаражи в 8-м и в 9 карманах у отца. Заходи если чё!Vladimir100 писал(а):в 7-ой бокс
Уже поправил у себя, что вторая линия - яндекс-панорама рулитdjjean писал(а):Это вторая линия, как раз байкеры тусили перед моим карманом, пока устроитель всего этого тусняка не умер пару лет назад. Хороший малый был, демон кликуха была. Жалко дочурка совсем маленькая у него осталась. Ну ежали че заезжай, мы всегда рады. А4 стояла прямо у стенки моего гаража, там щя мерен жены живет а торцом к воротам я авоську ставлю.![]()
![]()
капкан туда под порог.Ellenium писал(а):клад ждёт
djjean писал(а):Да я в гаражах ничё не забираю, она под камерами стоит. Там ее видно со стороны будки в камеры и со стороны сервиса вконце линии. Со сторожами тоже отношения очень хорошие, они палят постоянно машину и по линии ходят частенько ночью. Мавру ждут наверно
Вот в том-то и дело, смысла не вижу тогда в этих сторожах. Так зайди в любой, вскрой, унеси колеса и сторожу на чай дайdjjean писал(а):А они за гаражами не следят
Как резина, что за диски?kuranchik писал(а):..... в строгино ночью припоркована у дома 10ст2 по улице Твардовского серую ......