Захотелось мне розетку 220 вольт в салон, вещь иногда пригождающаяся. Вожу с собой 300-ваттный инвертор, но как-то не комильфо, провода лишние, вываливается из гнезда прикуривателя и т.п., хочется сделать стационарно. На джетте розетка стоит в торце передней консоли, там где в а8 гнездо прикуривателя. Туда розетку ставить будет некрасиво.
Может, ставил кто розетку 220 вольт в кузов d2? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сам инвертор стоит за СД чейнджером, там же стоит 4G роутер.
Розетка в багажнике. В салон ставить не стал, так как нужна только для принтера и компьютера.
Заряжаю на ходу, или на край разматываю небольшой удлинитель через люк для лыж.
Спасибо за информацию, но, боюсь, у меня так не получится, так как люк перекрывает газовый баллон в багажнике. Думаю поставить розетку под бардачок, где-нибудь в ногах у пассажира.
Федор, поставь под заднее сидение.
К розетке в инверторе прикрути 2 провода и выведи их в удобное место, в твоем случае, под бардачок.
Там винты на розетке, даже паять не придется.
А питание через реле от контакта включения усилителя в багажнике.
Будет включаться вместе с музыкой и в выключаться как тебе будет удобно.
Карписи не стоит.
Но скоро станет Асус Нексус вместо Нави.
Будет выполнять функцию навигатора.
При этом останется штатная Дельта.
У Нави уже пилю фасад
Ну все таки кто-нибудь поставил розетку или нет? Сегодня поставил инвертер на 800Вт под заднюю полку, думаю куда розетку вывести. Вариант под деревянную накладку на конце консоли, под прикуриватель и в накладку средней стойки, где катушка ремня безопасности. Кто знает есть ли там место для розетки 50х40х30 мм?
Вчера поставил инвертер на 300 ватт над аккумулятором и протянул сетевой фильтр в салон, закрепил под бардачком. Там его совсем не видно и в наличии 5 розеток